Das Hotel ist ein sehr hübsches und entspanntes Erwachsenenhotel, wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und sind in den 10 Tagen wunderbar heruntergekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind hübsch renoviert und haben ausreichend Platz. Besonders schön war der Kaffee am Morgen, da das Zimmer eine Kapselmaschine hat. Die Betten waren zu hart für uns, aber ich bekam gleich auf Nachfrage einen Topper. Das half mir recht gut. Auch die Kissen sind alle recht prallgefüllt, auch wenn es mehrere zur Auswahl gab, das Richtige war nicht dabei. Ansonsten gibt es genügend Ablagefläche, mir fehlte ein Kosmetikspiegel. Auf dem Balkon gibt es einen ausziehbaren Wäscheständer, dass ist wirklich praktisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vom Essen waren wir sehr begeistert. Gerade die Auswahl an Salaten war sehr gut, mehrere Schüsseln mit frischem Gemüse, wo man sich Bowls selbst zusammenstellen konnte, einfach Klasse. Alles war recht gut gewürzt, das Essen hätte oft wärmer sein können, aber wenn jeder die Speisewärmer öffnet, dann kühlt es schonmal aus. Die Mitarbeiter waren sehr Aufmerksam und es wurde das Essen recht schnell nachgelegt. Gerade die frisch gegrillten Sachen (Fisch, Lamm, Hähnchen, Burger...) waren spitze. Schön ist auch, dass man in die Küche schauen kann und sieht wie sauber da gearbeitet wird. Auch die Getränke waren recht gut. Die Cocktails waren nicht zu süß, wie in manch anderen Hotels in Griechenland. Besonders toll fanden wir, dass es auch alkoholfreies Bier im AI gab. Und geschmeckt hat es auch noch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Es wurde immer versucht, den Gast glücklich zu machen und auch gute Laune zu verbreiten.