Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elle (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Toller Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel! Alles schick renoviert, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war abwechslungsreich und super köstlich, das Zimmer schön und sauber, der Strand in 5 Minuten zu Fuß erreicht! Ganz lieben Dank an die beiden Kinderanimateurinnen Nadia und Silvia, die unsere Tochter super unterhalten haben!

• Gut
  • Es war relativ klein aber schön gestaltet und sauber! Sehr modern. Eine ebenerdige Massagedusche, bequemes Bett, Flachbildfernseher, kleiner Kühlschrank..

• Es gab sowohl innen und außen auf der Terasse immer einen Sitzplatz. Man wurde freundlich begrüßt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und echt lecker. Da war für jeden etwas dabei. Die leeren Teller wurden immer sofort abgeräumt. Mittwoch haben wir einen griechischen BBQ Abend mitgemacht, das hat extra gekostet aber war echt toll, mit mega Buffet, Liveband und Tanz..

• Das Personal war super freundlich, immer sehr bemüht und aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 30-45Min.. Ausflugsziele gab es ein paar, Wasserpark, Piratenschiff, Jeep Safari... ,jedoch haben wir keines davon ausprobiert, da es noch nichts für unsere kleine Tochter (fast 3) war und wir auch lieber entspannen wollten am Pool und Strand.

• Gut

Es gab einen kleinen Fitnessraum, einen größeren Pool und gleich gegenüber vom Hotel einen Baby und Kinderpool mit einer kleinen Rutsche. Daneben war der Miniclub, in dem sich die beiden Kinderanimateurinnen Nadia und Silvia liebevoll um die Kids gekümmert haben. Abends war Minidisco angesagt, unsere Tochter war sehr begeistert, erzählt heute noch davon und fragt, wann wir wieder dort hinfahren =) An dem Abendprogramm könnte man sicher noch etwas arbeiten und mehr anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017