Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Hotelanlage in herrlicher Gegend

Auf Grund einiger Bewertungen im Netz waren wir schon etwas skeptisch, das richtige Hotel für unseren Urlaub gebucht zu haben. Wir sind aber sehr positiv überrascht worden. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal im Restaurant und am Empfang sehr höflich und zuvorkommend. Die Ausstattung war zeitgemäß und der Lobby-Bereich beeindruckend offen und herzlich.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Tägliche Reinigung fand zu unserer Zufriedenheit statt. Teile der Anlage wurden bereits saniert und wirkten freundlicher und moderner. Für ein Ferienzimmer war aber alles in Ordnung.

• Essen war wohlschmeckend und immer frisch. Reichhaltige Auswahl war gegeben und es gab für jeden was zu finden.

• Gibt es nichts zu beanstanden. Empfang besonders herzlich und hilfsbereit. Kommunikation in deutsch sehr gut möglich. "Chefkellner" bzw. Restaurantleiter sehr aufmerksam und behielt den gesamten Bereich im Blick. Servicekräfte waren schnell und trotzdem immer freundlich bei der Arbeit.

• Gut
  • Zweite Reihe mit Blick zum Meer. Herrlich landschaftlich gelegen mit Blick auf Bergkette. Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel lud zum Bummeln ein, war aber auch am Abend nicht laut und aufdringlich. Hotel lud zum Erholen ein.

• Gut

Im Hotel ohne Animation nicht so reichlich, obwohl es Kidsclub und Minigolf gab. Wassersportmöglichkeiten waren aber am Strand durch externe Anbieter genügend zu finden. 3 Mal pro Woche Abendprogramm - war okay. Poolanlage war sehr gepflegt. Leider reichten die Sonnenliegen nicht für alle Hotelgäste, da manche bereits am Abend ihre Liege reservieren mussten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Uwe