Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Immer freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Umgebung, nicht zu große Anlage so dass man sich nicht wie im Massentourismus vorkommt. Ein Tag am Pool mit einem Cocktail in der Hand und man fühlt sich rundum wohl. Essen ist vollkommen ausreichend, uns hat zu 80% alles geschmeckt. Ein super Mittelklassse Hotel. Wir kommen wieder Wer Sekt bezahlt, darf keinen Champagner erwarten.... Wir waren voll und ganz mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Unbezahlbar sind die freundlichen Menschen auf Kreta

• Gut
  • Zimmer sauber, wie schon oft gelesen sind sie nicht nach der neusten Mode eingerichtet, aber wer verbringt schon den ganzen Tag auf dem Zimmer??? Wir haben in den Betten super geschlafen. Hatten deutsches Fernsehen.

• Gut
  • Essen war ausreichend, es gab immer Abwechslung, kommt aber immer auf den Geschmack an aber für die Preiskategorie war alles gut

• Hier gibts nicht viel zu sagen, so einen guten Service habe ich selten erlebt. Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gesäubert, alle vom Zimmermädchen bis zum Kellner, also jeder Angestellte war superfreundlich!!!!! Danke dafür

• Man muss zwar ein 15 Minuten laufen aber dann hat man einen tollen Strand. Die Straße entlang hat man Tavernen, Cocktailsbar, Mietwagen, Supermarkt alles was man brauch.

Toller Pool, Liegen waren ok, schade das es immer noch die Typischen Gäste gibt die denken sie müssen in der Nacht die Liegen belegen....ohne Worte, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Annika

Hallo liebe Annika! Rechtherzlichen Dank fuer die super tolle Bewertung! Und wir freuen uns unheimlich, Euch beiden hier irgendwann mal wieder zu sehen!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage