- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage selbst war sehr schön Mann bemühte sich alles sauber zu halten.Die Zimmer waren ganz ok,die Sauberkeit ging so die Betten wurden gemacht im Bad wurde kurz mal durchgewicht die Handtücher wurden zwar jeden Tag ausgetauscht haben aber zweimal dreckige Handtücher bekommen,Staub wurde nicht einmal Gewicht.Das Essen war uns zu eintönig wir waren 10 Tage da und es gab zb immer denn gleichen Salat.Mittwochs wird ein BBQ Abend angeboten pro Person 15€ er wird sehr groß angepriesen für uns war es ein Rheinfall nicht zu empfehlen.Wir hatten ein Auto übers Hotel gemietet leider überteuert und das Auto war das Geld nicht wert.Das Personal war sehr freundlich was Mann aber vom Chef des Hauses nicht sagen kann.Wir kommen nicht nochmal.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Uteuta |
Liebe Uteuta! (?) Hier ist der unfreundliche chef des Hauses! Ich habe leider keine Ahnung, wer Sie sind. Die Name Uteuta sagt mir nichts. Wie heissen Sie denn? Auf eine persoenliche Email (vasilis@kyknoshotel.gr) wuerde ich mich freuen! Wirklich. Liebe Uteuta, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden sind. Aber nur zu Ihrer Infrormation, jeden Kellner, jeden Barkeeper, oder jedes Zimmermaedchen dass Sie hier kennengelernt haben, habe ich persoenlich selber ausgesucht. Ich bin so unfreundlich, dass ich den ganzen Empfangsbereich, Lobby, Bar und Restaurant im Winter komplet rennoviert und erweitert habe. Ich bin so unfreundlich, dass ich meine Familie kaum sehe, weil ich von morgens bis abends 7 mal die Woche hier im Hotel sitze und arbeite dran, dass Sie alle einen schoenen Urlaub hier verbringen. Ich bin so unfreundlich, dass ich gar keine Antwort zu Ihre Bewertung schreibe. Aber wissen Sie was? Mit einem Kommentar von Ihnen bin ich voellig einverstanden! Dass Sie hier nicht noch mal kommen werden! Ich glaube Sie gehoeren hier gar nicht. Sie gehoeren eher zu einem Urlaubshotel mit 1500 Betten irgendwo in einem muslimischen Land (wo im besten Fall der monatliche Lohn der Putzfrau 150 Eur ist), wo sie den Chef nie mals sehen werden. Da wuerden Sie vollkommend zufrieden sein!