- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz Familienfreundlichkeit wird auf die Bedürfnisse der Kinder eher selten eingegangen. Ein Buffet auf Augenhöhe der Kinder und Kinderanimation am Abend wäre wünschenswert gewesen. Achtung beim Buchen von Bungalowzimmern, denn diese sind für eine Familie mit 3 Personen schon mehr als eng gestalltet. Das Hotel ist sehr Hellhörig, was in südlichen Ländern aber meistens der Fall ist. Das Annimationsprogramm sollte verbessert werden. Trotz der oben genannten Problematik, war es ein schöner Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andree |
Hallo lieber Andree! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfahlung! Ja Sie haben schon Recht, unser Buffet ist nicht fuer kleine Kinder gebaut. Aber wir sind hier kein Kinder Clubhotel. Und wir wollen auch so bleiben. Wer Familienurlaub machen will und Hochachtung auf solche Sachen gibt, wie Animation fuer Kinder, Kinderbuffet und so weiter, soll lieber ein anderes Hotel buchen. Wir sind schon sehr sehr Kinderfreundlich, wir haben sogar Familienzimmer mit 2 verschiedenen Schlafraeumen, was sie hier auch hatten. Wir haben Kindersitze im Restaurant und ein mini club, unser Kyknaki Club. Aber wir sind eher geeignet, fuer Eltern, die im Urlaub etwas mehr Zeit mit ihren Kinder verbringen moechten! :-) Unsere meiste Familien sind so. Manche kommen sogar so gut wie nie in unserem Kyknaki Club, denn sie verbringen den ganzen Tag am Strand, oder an einem Ausflug mit dem Auto, usw. Und unsere Gaeste buchen unser Hotel, genau weil niemand sie tagsueber am Pool stoeren wird, mit Animationspiele und aehnliches. Aber Kinderfreundlich sind wir schon, die Familie des Besitzers hat selbst Kinder, der eine Sohn hat 2 Kinder (4 und 7 Jahre) und der andere Sohn hat ein Baby, das gerade 1 jahr alt ist. Also, Hochachtung fuer Kinder! Wir schreiben es immer wieder, egal was Sie fuer Fragen oder Wuensche haben, kommen Sie einfach an der Rezeption des Hotels, oder im Buero des Managers (es liegt direkt danaben) und sagen Sie uns einfach! Wir wuerden uns RIESIG freuen, Ihnen behilflich zu sein!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team