- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal des Hotels ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Hotel selber ist in guter Lage. Der Strand ist ein Traum, und die Insel sehenswert. Das Essen ist immer das gleiche, und schmeckt nach nichts. Am Buffet geht es sehr ungeordnet zu, keinen klaren Ablauf. Sitzgelegenheiten gibt es auch nicht außreichend, es kann sein, man muß noch einige Minuten warten bis man einen Platz zum Essen bekommt. Die Tische stehen eng am Weg, so das immer was los ist um einem herrum. Die Zimmer sind sehr hellhörig, und ab morgens 7-8Uhr ist es mit dem Schlafen vorbei, den man hört die Türen knallen, und die Putzfrauen beginnen mit ihrer Arbeit. Zudem sind im Außenbereich viele Bäume, auf denen die Grillen zirpen, und das den ganzen Tag, und sehr laut.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco! Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Haus zu machen! Es tut mir leid, dass Ihnen unser Restaurant nicht gefallen hat. Eine Restaurant Vergroesserung haben wir fuer den kommenden Winter vor! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kyknos Team