Mittelgroßes Hotel Zustand teilweise verwohnt mit Free-Wlan Deutsche,Franzosen, Italiener, Russen eigentlich fast alle Nationen da gewesen Gute Busanbindung zum günstigen Ausflug in größere Städte. Wetter war Top 29-32 Grad Ausflüge zu Museen kann man getrost selber machen,preisgünstiger als Buchungen im Hotel oder bei den Travel Agenturn vor Ort
Verwohnt, kaputte Badewanne, bisschen scharfkantig Balkon, TV, Telefon vorhanden kleines Bad Sauberkeit ganz gut außer das der Duschkopf ausgetauscht werden musste, dreckige Klobürste Das Zimmer was wir hatten lag direkt an der Treppe im Haus, sehr hellhöriges Zimmer,man hörte morgens den Aufbau des Frühstücks-Buffet
Hotel eigenes Buffet war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden immer was dabei gewesen. Verschiedene Themenabende zb Mexikanische Küche oder Italienische Küche.
Sehr freundlich gute Sprachkenntnisse in deutsch englisch Guter Umgang mit Beschwerden sofort Abhilfe geschafft
Bis zum Sandstrand etwa 500m links oder rechts vom hotel aus Ca.45 min vom Flughafen Bushaltestelle ca. 50m entfernt viele Einkaufsmöglichkeiten Bars, Restaurants auch viele
Pool mittelgroß Sport vorhanden nicht genutzt Unterhaltung Abends zb Folklore Tänzer, Kinderdisco, BBQ, Zauberer usw Am Pool die Liegestühle waren gut, nur im Ruhebereich waren die Liegen hart es gab keine Auflagen dafür Vorhanden aber zu wenig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Martin |
Hallo Ihr lieben! Vielen Dank fuer die nette Bewertung! Nur ein paar kleine Korrekturen; Strand : 200m, Bushaltestelle : 150m. Wir wuerden uns freuen, Euch hier in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team