Wir erlebten ein Hotel mit sehr viel Grün, freundlichem Personal und in ruhiger Lage. Die Sauberkeit im gesamten Objekt war beeindruckend, der Zimmerservice einwandfrei. Das Essen war reichhaltig, es wurde ständig nachbestückt, auch noch kurz vor Ende der Versorgungszeit. Nach einer Woche wiederholten sich einige Angebote bei den Speisen. Der All inclusive Service hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot war gut und die Bedienung einwandfrei. Ende Juni war sicher nicht die beste Reisezeit, denn es war schon sehr warm. Wir hatten Glück, es ging immer ein Wind, das war angenehm.
Der Bungalow war toll, die Möbliereung war ausreichend, das Bad super, die Terrasse toll. Fernseher, Telefon und SAfe haben wir nicht benötigt, wir waren im Urlaub.
Wir waren rundherum zufrieden. Angebot und Bedienung erlebten wir auf gutem Niveau. Plätze waren ausreichend vorhanden, wenn nicht auf der Terrasse, dann im Restaurant.
Das Personal hat sich super um uns gekümmert, wir waren sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung erfolgte von uns unbemerkt in hoher Qualität. Bei einem Problem mit dem Mietwagen hat uns das Personal an der Reception toll geholfen, danke!
Die Entfernung zum Strand war kurz, der Weg jedoch nicht sofort gefunden. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut, es gab mehr Ausflugsangebote als wir aus unserem Geldbeutel begleichen konnten. Die Nähe zum Flughafen empfanden wir als vorteilhaft, Fluglärm gab es dennoch nicht.
Es gab gute Sportmöglichkeiten die wir leider nicht genutzt haben (eigene Trägheit). Wir baden lieber im Meer als im Pool, das Meer war in der Nähe, der Strand super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |