Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sehr sauber

Gut

Wir hatten ein Bugalowzimmer, dessen Balkon in Richtung der Zufahrt zur Rezeption lag. Nachts war es ruhig, es störten weder die anliegenden Straßen (Verkehr) noch die Veranstaltungen an der Poolbar (es war während des gesamten Aufhenthaltes nur 2 x Musik zu hören). Die Zimmer (mit Bad) sind geflliest und wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Frühstück und Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Mittags konnte man sehr gut und zu normalen Preisen in den umliegenden Restaurants essen. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland (das Personal spricht gut englisch und teilweise auch sehr gut deutsch), England, Russland, ... Zum Essen war Badekleidung (Bikini, Badehose) nicht gestattet, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Klimaanlage super, Sauberkeit sowieso. Der Balkon war für uns (2 Personen) ausreichend groß mit einem Tisch und zwei Stühlen. Die Minibar ist nicht bestückt, jedoch angeschaltet, sodass man die im Supermarkt gekauften Getränke schön kühl halten kann.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Mittags konnte man sehr gut und zu normalen Preisen in den umliegenden Restaurants essen.

• Gut
  • Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland (das Personal spricht gut englisch und teilweise auch sehr gut deutsch), England, Russland, ... Zum Essen war Badekleidung (Bikini, Badehose) nicht gestattet, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Zum Strand sind es ca. 300m. Wenn man am Strand links in Richtung Alexander Beach Hotel geht, ist der Strand ein wenig schöner und größer, 2 Liegen und ein Schirm kosten dort pro Tag 6 Euro. Unterhaltungsmöglichkeiten sind die gesamte Straßen entlang in beiden Richtungen (Malia und Stalis) reichlich vorhanden (Bars, Restaurants). Supermärkte gibt es in beiden Richtungen in ca. 300 m Entfernung. Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten, diese Angebote sind z.B. deutlich günstiger als die Neckermann-Angebote (Ausflug zur Samaria Schlucht ist sehr zu empfehlen - festes Schuhwerk!).

Kleines Fitnessstudio vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011