- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Direkt bei der Ankunft fällt auf, dass der Hoteleingang eher einem Hintereingang gleicht. Die Drehtür war den ganzen Aufenthalt über defekt. Die Lobby und das Restaurant sind relativ geräumig, allerdings merkt man ihnen das Alter an. Die Möbel sind durchgesessen und weisen viele Gebrauchsspuren auf. Den Whirpool, die Rutschen am Pool und die Snackbar und die Strandbar konnte man noch nicht nutzen. Am Strand gab es nur einige Sonnenschirme, die man nutzen konnte. Der Innenpool wies Schimmel am Boden auf und sah nicht gepflegt auf, sodass wir diesen nicht benutzt haben. Die zwei Außenpools sahen gepflegter aus. Die dazugehörigen Liegen allerdings waren extrem abgenutzt. Wenn man etwas zu trinken haben wollte, musste man erstmal sämtliche Bars am Pool und in der Lobby abklappern um Personal hinter der Theke vorzufinden. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist sehr abgenutzt und ich würde höchstens 2 Sterne geben. Zimmer: Die Zimmereinrichtung ist sehr schlicht und sieht billig aus. Dazu sind in den Möbeln sehr viele Kratzer und in der Badewanne hatten wir Schimmel. Der Abfluss war sehr laut. Allgemein hat man im Zimmer jedes Geräusch wahrgenommen, das von Außen kam. Die Wände waren quasi aus Papier. Der Zimmersafe war nicht festgeschraubt und hat daher seinen Sinn nicht wirklich erfüllt. Der TV war vorhanden, aber ungewöhnlich klein. Dem Zimmer würde ich 2 von 6 Punkten geben. Restaurant: Die Tischdecken wurden nicht sehr oft gewechselt, waren oft noch dreckig. Draußen gibt es einige Tische und viele Katzen, etwa 7, die pünktlich zum Essen da waren. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse. Geschnittenes Obst zum Nachtisch gibt es keines. Nur ganze Äpfel, Orangen etc. die weniger appetitlich aussehen. Es gibt eine große Auswahl an Nachtisch, allerdings für unseren Geschmack überhaupt nichts essbares dabei. Die Hauptgerichte waren eigentlich jeden Tag gleich und selbst wenn man als erstes da war, war das Essen eher kalt bis lauwarm. Sonstiges: In der Nähe des Hotels gibt es NICHTS. 2-3 weitere Hotels und 2 kleine Läden in denen man etwas zu Essen holen kann. Empfehlenswert ist auf jeden fall All inclusive!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut