Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist perfekt. Sauberkeit geht nicht mehr zu machen. Wenn die Russen nicht diese egal Art an sich hatten wäre es mega sauber. Essen super lecker da wir zu Hause auch mit den gleichen Gewürzen kochen auch keine Durchfall Erkrankung. Rezeption, Restaurant, housekeeping super freundlich und wenn man wie wir auch arabisch lernen mochte und den Leuten es zeigt das man Interesse an Land u. Leute hat ist dies das perfekte Hotel. Wir kommen 2015 zwei mal in diese Hotel zurück, denn in hurgada ist es das beste Hotel ever. Bei manchen Urlaubern merkt man nicht ob sie Urlaub machen oder nur nach Fehlern suchen. Dieses Hotel hat verdient 5* und von mir aus kann es den 6* bekommen. Rundum ein gelungener und spassiger Urlaub. Danke an alle. LG Marcel u. Miriam W.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Frau Miriam und Herr Marcel, Vielen Dank für die ausserordentlich gute Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen spassigen Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne in 2015 wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge