Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage an sich ist sehr schöön da der poolbereich seit neusten Renoviert und mit großzügigen bademöglichkeiten versehen worden ist .Die zimmer an sich waren okei . An der Sauberkeit gab es sehr große Mängel allein beim zusehen wie das personal die Becher gewaschen hat (also gar nicht ) musste man sich überlegen will man wirklich etwas trinken . Die Gästestruktur war verschieden ,die Russen haben uns eher nicht gestört .Was uns aber sehr überascht war das in dem hotel auch größe Familien der einheimischen urlaub gemacht haben ,die waren sehr unhöflich und ha ben vorallem die poolbar radikal und das personal hat die natürlich vorgezogen !! Lieber nicht telefonieren .Wer kein heißes wetter verträgt lieber nicht nach ägypten es ist bis zu 45 ° C kleine ohnmacht anfälle wie magenbschwerden das aber nicht am hotel lag sondern an dem allgemein ägyptischen essen sind vorpragrammiert .
Zimmergröße ausreichend .gute austatttung ,kleiner balkon,kaffe und tee .Unser Zimmer war neu gestrichen und immer sauber .
Auf der Anlage gab es viele auswahl aber vorallem das Hauptrestaurant war Unter aller SAU .!! Sehr schlecht das personal kam mit aufräumen nicht zurecht und eher banhaf als 5 sterne im nachbarhotel Garden konnten wir auch essen und dort war die Atmosphäre gut .Die Nebenrestaurants waren auch gut -schlecht .
Beschwerden angenommen mehr nicht. an den Bars war das Personal unfreundlich besonders an der Pool bar ( eineimische vorgezogen ) . Deutschsprachiges personal gab es wenig und wenn bröcklig. Mit Ennglisch besonders Polnisch oder Rusisch kam man weiter .Es gab ein Wäscherei die tolle arbeit leistete ,einen kinderclub ( auch toll) und einen Arzt der aber eher der ägyptischen Hygiene entsprach . Unsere Zimmerreinigung war ok . ! (:
An der Lage gab es nicht zu meckern direkt am strand kein Fluglärm etc. .Das einzige was doof war ist das der strand ine einer bucht liegt und die strömung den ganzen dreck an den strand zieht und das wasser trüb ist ! Es gab viele ausflugsmöglichekeiten wie am strand angebote aber genaus von Neckermann.
unterhaltung gab es sehr viel die animation hat sich mühe gegeben jeden abend amphitheater am strand animationen wie auch am pool . Es gab eine große mall sehr viel gelegenheiten einzukaufen :-) Pool wie gesagt guut strand auch gut ,nur das Problem mit dem wasser .
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Johann |