Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Matthias und Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in Ägypten

Das Sunrise Mamlouk Palace Resort ist ein größeres Hotel mit ca. 600 Zimmern in einer schönen Lage in Hurghada. Zur Innenstadt oder zum Flughafen von Hurghada sind es ca. 15 km, die schnell mit dem Bus oder Taxi zu erreichen sind. Im Hotel und unmittelbarer Umgebung gibt es aber auch viele interessante Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt unmittelbar an einem schönen Strand mit angrenzendem Riff an dem man erste Schnorchelerfahrungen sammeln kann. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sauber. Die Pools sind der Hammer, so das man sich auch am Tag wie in 1001 Nacht fühlt. Wir hatten im Hotel Ultra Inclusive. Das heißt einfach alles zu jeder Zeit, in 5 Restaurants und vielen vielen Bars, oder sogar im Nachbarhotel (Sunrise Garden Beach). Zusätzlich wird ein Friseurbesuch, Schnuppertauchen, Windsurfing und diverse Sportarten kostenlos angeboten. Damit es einen auch dann trotz allem niemals langweilig wird kann man zu wirklich guten Preisen viele tolle Sachen unternehmen. (Fotos folgen) Für Ausflüge in die Stadt: - Taxis vom Hotel aus nehmen und handeln. Sehr guter Service, genaue Zeiten können abgesprochen werden und die Fahrer sind sehr pünktlich. - Die Bootstouren zum Schorcheln und Tauchen sind ihr Geld Wert - Das Spa macht einen guten Eindruck. Die Massagen sind richtig gut - Auf die örtlichen Sitten achten und man wird es Ihnen hoch ansehen. - Die Tagestour nach Luxor ist zwar anstrengend aber genial. Man kann sich für wenig Geld in eine andere Zeit zurückversetzen lassen - Wer beim Shopping nicht handeln will sollte in die Fix-Price-Geschäfte gehen. Wer aber gut handelt, wird auch gut angesehen und kann ein Schnäppchen machen

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick im zweiten Stock. Es war ausgestattet mit einem größeren Balkon, TV (mit 5 deutschen Sendern), ein sauberes Bad mit großer ebenerdiger Dusche (echt Klasse) und einem Tresor mit Zahlenkombination der auch funktioniert hat. (Das erste mal bisher, obwohl wir vorher schon mehrmals in so einer Kategorie waren). Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank (wurde täglich mit Getränken gefüllt), Wasserkocher (Tee und Kaffee waren dabei) und sonst auch genügend Platz. Natürlich waren auch alle Getränke inclusive. Zimmerservice wurde angeboten aber nicht genutzt. Die Zimmerreinigung war wirklich sehr gut, wie auch sonst im ganzen Hotel. Vom Zimmertelefon aus konnte man per Kurzwahl direkt zum deutschen Gästeservice durchgestellt werden. Der deutsche Gästeservice (Franziska und die Reiseleitung vor Ort) war sehr Nett und immer zu erreichen wenn man eine Frage hatte.

• Gut
  • Nutzen kann man alle Bars, Discos und Restaurants vom Sunrise Mamlouk Palace und Sunrise Garden Beach. Das Sunrise Mamlouk Palace hat 4 A la carte-Restaurants mit mehreren Tagesmenüs zur Auswahl und super Qualität 1. Das El Paso (Mexikanisch): Sehr schön gestaltet und wie meine Partnerin findet das beste Essen im ganzen Hotel. Vor allem das Serviceteam hat uns gut unterhalten und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. 2. Das orientalische Restaurant: War mein Favorit. Richtig leckeres Essen und schnelle Bedienung. 3. Das asiatische Restaurant: Genau wie das orientalische Restaurant liegt es direkt am Strand. Von der Lage am schönsten, da man auf der Terrasse stundenlang sitzen kann. 4. Das italienische Restaurant: Leider haben wir selber das Restaurant nicht ausprobiert. Das große Restaurant mit Buffet hat eine schöne Lage, da man über die ganze Anlage gucken kann. Das Buffet war riesig und hatte für alle etwas zu bieten. Auch das Livecoocking und ein schneller Service waren Klasse. Die Qualitäten der Speisen waren leider ein wenig durchwachsen. Manche Sachen wie z. B. Nudeln und ein paar Fleischgerichte waren ein wenig verkocht. Deswegen auch einen kleinen Punktabzug. Die Bars hatten ebenfalls viel zu bieten. Eine große Getränkeauswahl. Man kann überall etwas essen ohne ins Restaurant zu müssen, was sehr praktisch ist wenn man am Pool oder am Strand liegt. An der Lobbybar auf einer riesigen Terrasse mit Blick auf die ganzen Anlage und aufs Meer konnte man gerade abends Livemusik und seine Wasserpfeife geniessen und sich wie im Paradies fühlen. Sehr gut in Erinnerung sind uns die Kellner Hosny, Gerges und Hamada geblieben. Die beste Wasserpfeife bekommt man in der Hoteleigenen Shishabar (Sultana) bei Achmed. Gerade hier fanden wir super das er schon am zweiten Abend genau wusste was wir am liebsten mögen. Zudem waren wir beeindruckt wie vorausschauend seine Bedienung war. Deswegen haben wir uns auch seinen Namen gemerkt.

• Der Service ist wirklich super! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und nach ein paar Tagen mussten wir noch nicht mal etwas sagen, um unser Lieblingsgetränk/Lieblingsgeschmack bei der Wasserpfeife zu bekommen =) Alle freuen sich wirklich sehr über die Gäste und behandeln sie freundlich und zuvorkommend! Viele der Mitarbeiter sprechen sogar gut deutsch, aber mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Allgemein müssen wir echt sagen das wir noch in keinem Hotel indem wir waren so einen guten Service hatten. Es fing an mit der Anreise über die Zimmerreinigung, dem Service in den Restaurants oder am Pool oder Strand und endete mit dem Service bei der Abreise. Ein eigener Butler währe auch nicht besser gewesen. Zusätzliche Leistungen gibt es ohne Ende. Von Wäscherei, einen deutschen Arzt u.s.w.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, einem Riff in der Nähe und über diverse Geschäfte, Bars/Disco (All inclusive). Mehrere Shoppingmalls sind quasi vor der Haustür. Die meisten Ausflüge kann vom Hotel aus machen (eigene Bootsanleger, Taxis etc.) Nach Hurghada mit gefühlten tausenden Geschäften und dem Hafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi/Bus.

1. Freizeitangebote: Das Hotel hatte viele Freizeitangebote. Sportarten wie Volleyball, einen Fitnessclub, Tennis, Fußball, Wasserball und und und. Die Animateure waren immer viel unterwegs und haben sich gut um die Gäste gekümmert oder sich einfach mal mit einem unterhalten. Angebote wie eine Clubtour nach Hurghada waren dabei. Man konnte aber auch einfach mal eine Runde Dart spielen oder seiner Liebsten beim Bauchtanztraining zusehen. Gerade mit Cheetos hatten wir immer was zu lachen und Spaß. Beim täglichen Abendprogramm waren wir leider nur einmal, da wir oft unterwegs waren. Es war auf jeden Fall sehr lustig und wir waren begeistert wie gut ein paar der Animateure tanzen können. Es ist für jeden etwas dabei. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Tauch- oder Schnorcheltouren, sowie das Abendprogramm im Amphitheater. 2. Strand und Pool Beides sehr sehr sauber. Getränke und Speisen von jedem Punkt schnell zu bekommen. Überall gibt es ausreichend und kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Am Strand genauso wie am Pool sind die Mitarbeiter des Hotels gerne behilflich und Sorgen für Frische Handtücher. Am Strand gibt es ein paar kleine Shops und Freizeitmöglichkeiten, sowie die Möglichkeit in der Nähe bei einem Riff zu Schorcheln oder zu Surfen. Man hat die Wahl an viele Pools zu gehen. Aber der schönste ist der große Pool im Sunrise Mamlouk. Hier kann man schön entspannen und die Mitarbeiter hier sind alle super Klasse und freuen sich wenn man ein bisschen smalltalk hält.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011