Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas+Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub war ein tolles Erlebnis

Gut

Große Hotelanlage mit Schwesternhotel. Gesamt etwa 4000 Betten ! Die vielen Gäste werden einem aber nie bewusst, da sich alles verläuft. Nicht nur die Zimmer, sondern die gesamte Anlage wurde täglich geputzt, und das nicht nur oberflächlich ! Wir hatten Allinclusive Ultra und hatten somit alle Möglichkeiten. Die Gäste waren großteils Russen, aber auch Engländer und Franzosen. Der deutsche Anteil war bei geschätzten 20 %. Unangenehm aufgefallen ist aber keine Nation. Großteils waren Familien oder jüngere Paare da, aber auch Einzelreisende Ältere Leute. Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter, sondern eher vor Ort beim Anbieter buchen. Hier gibts mehr fürs Geld. Aber auch hier gilt: Handeln ! Bis zu 30% sind auch da drin ! Mitbringsel kauft man am besten im Cleopatrabasar direkt gegenüber zum Festpreis !

• Die Hotelanlage besteht aus vielen 3-stöckigen Gebäuden. Die Familienzimmer befinden sich gleich in der Nähe des Hauptgebäudes. Unser Zimmer war nach Hinten raus gelegen und somit sehr ruhig. Die Größe des war überdurchschnittlich groß: 2 Schlafzimmer je etwa 20 qm, 1 Zwischenzimmer mit Schränken, 1 Badezimmer mit Dusche, 1 Balkon.

• Gut
  • Gut, die ägyptische Küche ist gewöhnungsbedürftig, aber man findet immer etwas und wird auch satt. Sobald was fehlt, wird sofort nachgefüllt. Leider hat das nicht jeder verstanden, denn mancher Gast dachte er muss ums Buffet kämpfen ! Es gibt auch Themenrestaurants welche wir nicht genutzt haben.

• Hier gilt: Wie Du mir, so ich Dir! Will sagen, wenn man freundlich zum Personal ist und auch mal versucht mit jemand mal 2-3 Worte zu wechseln, ist man auch einmal "wer". Wir sind mit allen gut ausgekommen und wurden immer zuvorkommend bedient. Leider kam man teilweise nicht mal mit Englisch weiter... Die Zimmerreinigung und Service ist besonders zu loben, super Top ! Wir hatten einmal ein verstopftes Waschbecken. Dies haben wir gemeldet, wenige Stunden später war das Problem schon behoben.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand der vollkommen ausreicht. Über einen langen Steg kommt man auch direkt ins tiefe Wasser. Dort sieht man bunte Fische und Korallen. Der Flughafen ist nicht weit weg. Daher wird man oft von Flugzeugen überflogen, welche man hört, aber nicht sehr stören. Im Hotel sollte man aus kostengründen eher nichts kaufen, auf der anderen Straßenseite befinden sich 3 Fixpreisbasare. Das heißt mehr Auswahl und günstige Preise. Wenn man dann mit den Tüten zurück kommt, sind schräge Blicke sicher.... Diverse Auflüge werden auch im Hotel angeboten - für jeden was !

Am Pool und am Strand wird Animation angeboten. Schön ist, hier wird niemand genötigt bei irgend etwas mitzumachen. Den Animateuren macht es aber sichtlich Spaß was sie anbieten und somit den Gästen auch. Leider ist dies am Pool mit viel Hektik verbunden was sich dort auf die Atmosphäre auswirkt. Am Strand ist es hingegen etwas erholsamer. Nachts um 21.30 findet täglich eine Show statt. Hier sind teilweise Ohrenstöpsel angebracht. Schon vorher wird man mit lauter, umpassender Musik zugedröhnt, auch die Beschallung während der Auftritte ist übersteuert. Die Qualität ist eher eine 4-5, da sehr eintönig, viel Getanze ohne Phantasie und oft auch auf falscher Musik. Schade, hier könnte man viel mehr daraus machen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andreas+Carmen