Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Benny & Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung einfach top, immer wieder gerne

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Anlage war sehr lang gezogen, wodurch teilweise "lange" Wege zurückgelegt werden mussten. Dies war aber nicht schlimm, da man so wenigstens etwas Bewegung hatte. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Besonders toll fanden wir die Teestation im Zimmer! Das All-Inklusive-Angebot war sehr gut, auch dass man das Nachbarhotel mit nutzen konnte. Wir können den Dezember sehr empfehlen, tagsüber ca. 25°C, man konnte super am Pool liegen, abends zwar kühl (ca 10°C), aber wenn man dies (so wie wir) vorher weiß, kann man sich ja entsprechende Klamotten mitnehmen, und muss nicht wie das halbe Hotel mit "Hurghada-Red sea life" Jacken rumlaufen...*g* Wir haben den Schnorchelausflug "Blaue Reise" gemacht, dieser ist vom Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswerter als der Auslfug nach "Mahmaya" (haben wir in 2008 gemacht). Für alle Raucher: Zigaretten am Flughafen kaufen! Ist im Normalfall billiger.

• Sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es war ein kostenloser Safe vorhanden, der Kühlschrank wurde täglich mit 2 Wasserflaschen aufgefüllt, es gab die bereits erwähnte Teesation,...

• Gut
  • Neben dem All-In-Restaurant gab es im Hotel, sowie im Nebenhotel, insgesamt 4 Themenrestaurants, die man jeweils kostenlos einmal in der Woche nutzen konnte (Asiate, Ilatiener, Mexikaner, Orientalisch). Das Buffet bot auch für Vegetarier genügend Auswahl und man musste nicht jeden Tag das gleiche Essen, da jeden abend ein anders Thema geboten wurde (z.b. ägiptisch, Meeresfrüchte,...). Teilweise wurden auch Besonderheiten wie Krebse oder Wachteln geboten. Über die Qualität konnten wir uns nicht beschweren. Die Restaurants waren eine nette Abwechslung. Was besonders gut war, wenn man sich Wasser bestellt hat, bekam man 0,6l Flaschen, auch zum Mitnehmen. Auch die restlichen Getränke (sowohl alkoholisch, als auch alkoholfrei) waren gut.

• Das Personal war grundsätzlich freundlich, teilweise gab es Verständigungsschwierigkeiten. Das Zimmer war immer sauber. Bei Schwierigkeiten musste man vielleicht zweimal bei der Rezeption bescheid geben, das Problem wurde dann aber schnell erledigt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der auch einen Steg hinaus ins Meer bietet, von dem aus man Schnorcheln kann und sogar einige Fische zu sehen bekommt. Ansonsten haben wir uns nicht so viel am Strand aufgehalten, da die Wassertemperatur eher kühl war. Die ankommenden Flugzeuge kommen zwar direkt über das Hotel, jedoch herrscht abends kein Flugverkehr mehr und auch tagsüber empfanden wir dies nicht als störend. Nur ca 10 Minuten entfernt liegt ein Einkaufszenrum mit Supermarkt und MC Donalds. Die Auswahl im Supermarkt ist sehr gut und günstig, alles weitere an Klamotten usw. verhältnismäßig teuer, da hier kein Handeln möglich ist, man aber auch nciht voll gequatscht wurde. Eine kleine Einkaufspassage mit besseren Preisen und Handelmöglichkeit liegt schräg gegenüber dem Hotel.

Sport haben wir eher wenig betrieben, so dass wir hierzu nichts sagen können. Es gab 2 Pools, einen großen und einen "kleineren" der auf 27°C beheizt war, was auch sehr gut war, da der große Pool nur 19°C hatte. Die Swimm-Up-Bar am beheizten Pool war leider nicht geöffnet, nur die am kalten Pool war den ganzen Tag besetzt und der Kellner hat sich gelangweilt. (Muss man nicht verstehen). Zum abendlichen Animationsprogramm sind wir nicht gegangen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011