Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, gerne wieder

Wir waren sehr Zufrieden. Schöner Urlaub. Immer wieder gerne und ich würde jeden das Hotel weiter empfehlen :) Einziger Nachteil : Sehr viele Russen dort, die sich teilweise unmöglich benehmen (beim Essen) und im Umgang mit dem Personal. Wenn man drüber wegsehen kann ist es wirklich Traumhaft dort...

• Sehr schön geräumig, Sauber und guter Zustand.

• Wir hatten All-IN. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Mehrere Restaurants stehen einen auf der Hotel Anlage zur verfügung die kostenfrei in Anspruch genommen werden können.

• Super Freundlich und Hilfsbereit ...selten so Erlebt wie da. Ich würde immer wieder dahin fahren.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist im absoluten Urlaubsgebiet. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.

Animation vorhanden. Für Tagesausflüge steht das Personal (sprechen Deutsch) auch zur Verfügung. Delfin schwimmen , etc. Kann man auch dort vor Ort buchen !

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage