Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, aber(?) altes Hotel, man merkt den Gebäuden, auch der Einrichtung, die Jahre an. Hat uns nicht gestört. Es wurde akribisch geputzt und im Grunde war alles in Ordnung. Der Fernseher war uralt, aber wer will schon fernsehen in Ägypten? :-) Der Safe war verschlossen als wir ankamen, das "Knacken" war allerdings kein Problem, da der Genius vor uns 1234 als Code gewählt hatte. Service haben wir daher nicht benötigt, aber anzumerken ist, dass das Hotel das kontrollieren sollte, bevor das Zimmer vergeben wird. Das Hotel ist recht groß, je nachdem wo man angesiedelt ist, hat man es entweder "weit" zum Frühstück oder zum Strand. Insgesamt kein Problem, für Gehbehinderte muss man aber anmerken, dass durch die hohe Anzahl an Stufen das ganze doch recht mühsam sein kann. Ist uns mit dem Kinderwagen aufgefallen. An einigen Stellen sind Rampen vorhanden, aber im Zweifelsfall zu steil. Beim Essen sind wir geteilter Meinung, ich war sehr zufrieden, meine Frau weniger. Geschmackssache eben. Ihr haben auch die Süßigkeiten nicht so geschmeckt. Es war auf jeden Fall abwechslungsreich mit einem ordentlichen, gleichbleibenden Grundangebot (Nudeln, Reis, Pommes, Früchte, Salat, ...) Es waren sehr viele Familien dort, am Abend war es ruhig. Wir haben Deutsche/Schweizer, Russen und Engländer getroffen. Alles sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge