Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit kleinen Mängeln

Man sieht dem Hotel an, das es mal einer TOP-Katergorie entsprach. Leider sind im Detail einige Dinge verbesserungs- bzw. renovierungsbedürftig. Das hängt wohl aber mit der allgemeinen Mangelsituation in Ägypten zusammen. ( Meiner Frau sind einige dieser Dinge z.B. gar nicht aufgefallen) Spricht man die Servicekräfte auf Mängel an, wird aber sofort reagiert. Die Hotelanlage selber ist aber eine Augenweide, da toll gestaltet und angelegt. (insbesondere die Lobby) Bucht den Tagesausflug zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand (35,-€/Person) und nicht den von der Reiseleitung empfohlenen. Die Crew auf dem hoteleigenen Schiff ist einfach Klasse, das Essen an Bord super gut und der Tag ein einmaliges Erlebniss. Grüße hier auch an den "Mechanical" und den "Sailor" der SUNRISE

• Gut
  • Wären nicht die Fugen im Bad so grottenschlecht ausgebessert worden und die Duschtürscharniere auch festgeschraubt gewesen, hätte ich volle Punktzahl für das an sich tolle Zimmer gegeben.

• Es gab zwar am Buffet im Haupthaus, der Strandbar und in den Themenrestaurants alles erdenkliche an Speisen und Getränken, leider war die Qualität aber momentan eher durchschnittlich. (Stammgäste haben diesen Umstand auch der momentanen politischen Situation zugeschrieben)

• Einfach alle super freundlich und hilfsbereit. "Bakschisch" wird nicht gefordert, wurde aber gerade darum von uns gern gegeben. Auf Wunsch waren auch alle anderen erdenklichen weiteren Serviceleistungen möglich (zwar gegen Geld, aber ziemlich günstig) Gruß an Kalid den Life-Guard !

• Bedingt durch die momentanen politischen Unruhen haben wir Städtetouren auf Empfehlung der Reiseleitung nicht unternommen. In direkter Nähe des Hotels gibt es ein Einkaufscenter mit festen Preisen und zwei kleinere mit dem landesüblichen Gefeilsche.

• Gut

Alles was man sich so vorstellt an Freizeitangeboten ist auch vorhanden. Die Anlagen am Pool und am Strand sind immer gepflegt. Nachteilig sind die schäbigen Strandliegen und der Internetzugang hatte so seine Tücken, da die Wireless-Verbindungen unkontrolliert zusammenbrachen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Frank