Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rabea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Schnorchelurlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Auch dass es mit dem Sunrise Garden Hotel zusammenliegt ist schön, so wird das Areal weitläufiger. Was auf alle Fälle unbedingt zu Empfehlen ist, ist die Dolphin-Safari, die man über den Reiseveranstalter buchen kann. Die Firma Dolphin-Dancers unter der Leitung des Österreichers Ulf hat einen tollen Job gemacht, wir haben bei höchstem Wellengang mit Delphinen geschwommen und auch die Schnorchelriffe die wir mit dem Guide abgeschwommen sind waren schön. Auch die Schnorcheltour nach Sharm el Naga ist empfehlenswert und wunderschön.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß gewesen, und als der Duschkopf defekt war, wurde er sofort ausgetauscht.

• Das Essen war zufriedenstellend, beim Frühstück gab es viel Auswahl, beim Abendbuffet war es allerdings immer sehr voll und es gab leider wenig lokale Speisen. Dafür war der Service im Außenbereich des Restaurants hervorragend, nicht zuletzt Dank des Kellners Kameil. An den Bars waren die Snacks leider sehr eintönig.

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend, auf Englisch lässt sich alles regeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt in "Tourist Village" in Hurghada. Im Nahen Umfeld gibt es nur die "Senzo Mall" und den "Cleopatra Bazar" zum shoppen, wobei letzterer den Vorteil von festen Preisen hat und nicht jeder einen in seinen Shop ziehen will.

Am Strand haben wir immer einen Schirm mit Liegen gefunden, egal zu welcher Uhrzeit. Schön war die Möglichkeit am Ende des Steges schnorcheln zu können. Trotz der Tatsache, dass leider schon viel vom Riff kaputt getreten wurde, sieht man noch viele Fischarten, auch Rotfeuerfische und zwei Blaupunktrochen leben dort unter dem Steg. Auch die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung war am Strand super. Nicht zuletzt durch das Animationsteam, welches einfach wahnsinnig sympathisch ist. Egal ob Tanzen und Zumba mit Ola, Stretching mit Yulia, Bocchia mit Anna oder Wasergym mit Kano und Ozo - sie alle haben einen super Job gemacht, die Gäste motiviert mitzumachen und nicht zuletzt kam man so mit anderen Gästen ins Gespräch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Rabea

Sehr geehrte Frau Rabea, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel auf Holiday Check bewertet haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermögilchten. Die Animation hat Ihnen sehr gut gefallen, aber auch die Vielfalt der Fische am Riff des Hotels hat Ihnen schöne Schnorchelerlebnisse ermöglicht. Auch sind wir froh über Ihre Kritikpunkte bezüglich der Essensvielfalt, aber auch dem Gedränge beim Abendessen. Wir werden diese Punkte weiterleiten, um uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen Alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage