Nikoleta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Etspannung pur und Sapß auch dabei

Was soll ich sagen - perfekte Strandlage, besser könnte nicht sein. Hotel und Zimmer sauber, jeden Tag geputzt und Betten wurden gemacht. Föhn im Bad, schön großer Spiegel. Klimaanlage - ja natürlich. Man könnte diese selber einstellen. Wir waren zur Starßenseite, da war etwas laut, dann müßten wir die Tüt zumachen. Ich emfehle die Innenseite zum Pool und Mehr - ruhig, perfekter Ausblick. An jedem Balkon Tisch und 2 Stühle.

• Zimmer groß mit Balkon. Am Balkon noch Tisch un2 Sühle. Aircondishon

• Ich fans sehr gut, aber man könnte sich hier auch etwas wünschen

• Personal an der Rzeption perfekt - sprechen sehr guten Deutsch, nehmen die BEschwerden ernst ( z.B. laute Nachbarn ) Personal im Speisesaal großer Teil unkompetent, mürische Gesichter, gucken sehr ernst und unfreundlich. Einige sind wirrlich dort fehl am Platzt. Ich könnte noch viele Beispiele erzählen. Zimmermädchen auch sehr gut Animation und Kinderbetreuung perfekt, aber später dazu.

• Direkt am Strand. Man könnte in 2 Minuten ins Mehr sein. Strand gehötre nicht zum Hotel , deswegen 3,50 eur für großen weißen Sonnenschirm für den ganzen Tag. Es gibt aber auch freie Zone ohne Bezahlung und ohne Schirme. Mit Liegen genau das gleiche. Restaurants an jeder Ecke, alle abens mit Leifmusik, Koktalbars auch sehr häufig ( abends immer Happy haur - mann bekommt 2 Koktails für Peis von einem z.B. 3,50 eur ) Vile Ausflugmöglichkeiten : Nesebar, Aquapark, Minikreizfahrt ....

Zum ersten Mal seit diesem Jahr gibt es Animation und die machen es toll. Die Kinderbetreuung ist perfekt. Wir waren mit kleinem Kind und wir fanden die Minidisko jeden Abend ab 20 Uhr am Pool super toll. Komplimente ans das ganze Animatioansteam, besonders an Kinderbetreuung Wanja und Sisi :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Nikoleta