Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Abschalten vom Alltag und Urlaub machen

Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Anlage ist sehr weitläufig und interessant strukturiert. Es war nicht gewöhnlich, sondern hatte einen besonderen Charme. Gerade die Poollandschaft zeichnete sich durch ihre Größe und ihr Flair aus. Da hatte man bei der Planung schöne Ideen umgesetzt. Man hat an alle Altersgruppen gedacht. Also, dieses Hotel dient absolut zur Erholung. Es fehlte an nichts. Zu jederzeit hat man immer ausreichend Getränke an den verschiedensten Stellen bekommen. Mittags konnte man ohne sich groß in Schale zu werfen, Essen im Strandrestaurant zu sich nehmen. Die Strandbar, wo es auch z.B. einen Cappuccino u.a. gab, der Crêpestand... alles diente zur Entspannung. Man kann mal so richtig Abschalten.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer mit Zustellbett, was ansich zu Dritt ein bissl eng ist, aber da wir weitestgehendst uns dort nur zum Schlafen aufhielten, war es ausreichend. Man merkte auch, dass manches schon ein wenig in die Jahre gekommen war, störte uns aber auch nicht, weil einfach das Gesamtpaket stimmte.

• Gut
  • Die Aufteilung mit den Räumlichkeiten zum Frühstück, Mittagessen, Kaffeetrinken und Abendessen war klasse. Wir fanden es super, dass man am Abend einen festen Tisch hatte, so dass man nicht erst nach einem Platz suchen mußte. Qualität und Quantität der Speisen ist immer ein Thema zum Streiten. Wir fanden das Essen gut, es war immer etwas dabei..., aber für die Sternekategorie hätte die Auswahl manchmal etwas größer sein können. Das Personal hat immer auf Sauberkeit geachtet, so dass es nichts zu beanstanden gab.

• Gut
  • Oh, die Freundlichkeit des Personals ist so ein Thema. Es gab total liebe und nette Servicekräfte, die einfach von Natur aus so waren, aber auch die, die nur gegen Bezahlung nett waren. Das war ein bissl schade. Die Zimmerreinigung verrichtete bei uns ein junger Mann, der es mit der Gründlichkeit und den Feinheiten nicht ganz so genau nahm, worüber wir noch hinweg sehen konnten (z.B. Sand auf der Terrasse blieb mal 3-4 Tage liegen...).

• Gut
  • Natürlich war der Transfer schon etwas beschwerlich, aber dennoch zu verkraften. ;-) Der Strand war das Hightlight. Ab der dritten Reihe standen die Liegen so großzügig, dass man keinem Nachbarn auf dem Schoss lag. Man konnte sich entspannen: super Sand, super Wasser, ... Man konnte vom Hotel aus, alles bequem mit dem Taxi erreichen. Es fahren unheimlich viele Polos, aber auch zusammengeklebte selbstgebastelte Teile auf Rädern (muss man erlebt haben!) ;-)

Wir haben keine Angebote genutzt, haben aber die Aktionen bemerkt. Es gab alles, was man zur Unterhaltung benötigt. Die Animateure haben animiert, aber unaufdringlich. Sobald sie merkten, dass man seine Ruhe möchte, haben sie das akzeptiert. Nervig ist immer, wenn viele Urlauber, Liegen am Pool oder am Strand reservieren... Am Strand fand man immer noch ein freies Plätzchen, was am Pool nicht galt. War für uns nicht schlimm, da wir einen Strandurlaub geplant hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009