Ein wunderschöner Urlaub zum Erholen und entspannen. Freundlichkeit und Service wird hier sehr groß geschrieben, Der Gast ist König! :-) Die Angestellten geben sich sehr große Mühe um den Urlaub unvergeßlich zu gestalten. Jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen :-) Wunderschöne Anlage! Zimmer sehr sauber und ordentlich. Würden sofort wieder in dieses Hotel gehen!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und einer sehr ruhigen Ecke. Das Zimmer neu renoviert und unser Zimmerboy lies sich immer wieder etwas einfallen um uns zu überraschen :-) Das Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Badezimmer ist auch ausreichend groß und hat ebenfalls viele Ablageflächen. Ein Kosmetikspiegel sowie Föhn sind darin auch vorhanden. Bei uns hat alles funktioniert. Die Betten sind wunderbar, wir haben sehr sehr gut geschlafen Durch Freunde von uns durften wir uns ein Dreibettzimmer anschauen. Auch darin ist ausreichend Platz mit Kind vorhanden. Man ist ja in der Hauptsache zum Schlafen im Zimmer oder mal eben zum Umziehen.
Das Essen ist superlecker. Selbst beim Frühstück ist eine Riesenauswahl. Es fehlte nichts! Zu allen Mahlzeiten gab es frisches Obst. Mittagessen konnte man im Restaurant, wo es etwas ruhiger war oder im Barbecue am Strand. Dort gab es frisch gegrilltes Fleisch Fisch und frisch gebackenes Fladenbrot sowie verschieden Gemüse, Pastagerichte und vieles mehr. Das Abendessen ist im Restaurant und auch da die Auswahl sehr sehr groß. Die Kellner sind alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt.
Jeder vom Zimmerboy bis zur Rezeption egal wo man hin kam, wurde man mit einem Lächeln oder ein nettes Wort begrüßt. Erwähnen möchte ich hier ganz besonders Kerstin von der Gästebetreuung. Für sie gibt es absolut keine Probleme.... sondern Lösungen. Sie ist eine sehr gute Seele und hilft wo sie kann.
Vom Flughafen Enfidha zum Hotel dauert der Transfer etwa 30-40 Minuten. Das Hotel selbst hat eine wunderschöne Lage. Einkaufen kann man auch in der Nähe, muss aber etwas laufen oder man fährt mit wenigem Geld um die Ecke. in der Nähe sind kleinere Läden und auch eine Apotheke, wenn etwas benötigt wird. Das Phenicia liegt fast in der Mitte zwischen Hammamet und Hammamet Yasmin. Mit dem Taxi oder mit dem Bus in beiden Richtungen sehr gut zu erreichen. Taxis stehen auch jede Menge vorm Hotel.
Die Poolanlage ist wunderschön. Es gibt einen Kinderpool für die ganz kleinen und kleinen Pool oben neben der Poolbar. Der große Pool fängt sehr flach an und wird dann tiefer aber schön. In der Anlage gab es auch schöne Schattenplätze unter Palmen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und auch dort nur freundlich und höfliche Angestellte. Die Animation gibt sich große Mühe. Die Wassergymnastik mit Famo ist sehr zu empfehlen. Auch die vielen anderen Aktivitäten, die das Animationsteam anbietet sind angenehm. Die Shows sind auch sehenswert und zu empfehlen. Einmal in der Woche (Sonntags) ist in der Lobby Lifemusik mit Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lilo |
Liebe Lilo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und exzellente Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Ihr Wunsch wiederkommen zu wollen stellt für uns alle das grösste Lob dar und zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team