Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Definitiv einen zweiten Besuch wert!

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden herzlich am Empfang empfangen mit Getränken. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schönes, großes Hotel. Ordentlich und schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet, leider sah man den Bettlaken und Handtücher an, dass sie schon längere Zeit im Benutzung waren. Bad müsste eventuell auch mal renoviert werden.

• Das Essen war sehr lecker, nicht allzu große Auswahl aber trotzdem jeden Tag neue Gerichte. Unser Highlight war das Mittagessen, jeden Tag wurde Fleisch oder Fisch gegrillt.

• Alle waren total freundlich und zuvorkommend. Falls man Frage hatte oder Wünsche wurde sich die Zeit genommen.

• Von Flughafen bis zum Hotel haben wir ungefähr eine Stunde gebraucht. Der Strand ist nicht mal in 5 Minuten von Zimmer aus zu erreichen.

Ein großes Lob an das Entertainment Team! Von Wasser Polo, Aqua Gymnastik, Tanzen und Dart war alles mit dabei. Sehr guter Umgang mit Kindern, man hat gesehen das die Kinder sich vertraut und wohl fühlen. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich. Die Mädels Sasha, Rosa, Amina und Jojo waren

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Katharina