Diese Hotel ist unser absoluter Favorit in Tunesien! Wir waren nun zum zweiten Mal da und man fühlt sich von der ersten Minute an rundum wohl! Das gesamte Personal macht das Hotel so besonders, angefangen von der Rezeption bis hin zum Bar-Personal. Alle geben sich größte Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Auch das Animationsteam gibt sich große Mühe ohne aufdringlich zu sein! Wir möchten uns bei dem gesamten Team des Sentido Phenicia für den wunderschönen Urlaub bedanken! Wir kommen wieder ;)
Immer sauber, allerdings könnte das Badezimmer einen neuen Anstrich gebrauchen.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen! Es ist also für jeden etwas dabei. Die Kellner im Speisesaal machen einen sehr guten Job, haben alles im Blick! Hier hat uns das Barbecue am Mittag sehr gut gefallen, man kann dort am Strand essen und es werden verschiedene Sachen gegrillt. Auch dort war das Essen sehr gut!
Das Aushängeschild des Hotels, der Service ist einfach unschlagbar! Ein besonderes Dankeschön an das Team der Bar Oasis für die tollen Abende!
Ausflüge möglich sowohl nach Hammamet als auch nach Yasmine, mit dem Taxi oder auch zu Fuß am Strand entlang. Vom Flughafen Enfidha sind es nur etwa 40 min Fahrt bis zum Hotel.
Super nettes Animationsteam, an Sport ist für jeden etwas dabei. Besonders gut gefallen hat uns die Wassergymnastik im Meer! Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, hat immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gibt und ist absolut nicht aufdringlich! Auch die Shows am Abend sind abwechslungsreich gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Linda, Ihre positive Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels, als auch Ihren Wunsch nächstes Jahr zum dritten Mal Ihren Urlaub mit uns zu verbringen freut uns alle ausserordentlich. Hierfür unseren herzlichen Dank! Eine Überholung der Badezimmer haben wir für die Wintermonate auf unserer Agenda – lassen Sie sich hiervon während Ihres nächsten Aufenthaltes überzeugen. Ihrem nächsten Urlaub sehen wir gerne entgegen und sagen Ihnen schon heute „Herzlich willkommen“! Bis dahin die besten Grüsse von Ihrem SENTIDO Phenicia Team