Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wo alles stimmt, Essen super, toller Service usw.

Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert und sieht dementsprechend schön aus. Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Fernseher sogar mit 1 + 2. Programm!!. Wahlweise HP oder All Inclusive (wobei die Kellner keinen Unterschied machten ob HP oder AI). Gästestruktur überwiegend deutsch, aber auch Holländer, Franzosen, Italiener, Engländer usw., tolles Ambiente! Für Leute die einen erholsamen Urlaub in einem schönen Ambiente verbringen wollen ist dieses Hotel zu empfehlen. Sollten wir wieder nach Tunesien gehen, werden wir auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen!

• Zimmer war in Ordnung, relativ groß, Minibar, Telefon, TV mit 1,2, Sat + RTL, Bad groß mit Badewanne, Safe (5 Euro pro Woche = echt günstig), Fön, Spiegel kein Lärm...Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick!

• Gut
  • Restaurants war gut, Auswahl an Speisen sehr groß und abwechslungsreich. Nachspeise war auch traumhaft. Getränkeauswahl auch groß, gab auch richtiges Cola, kein Sirupgetränkg etc...Es gab auch eine vegetarische Ecke!!!Die Atmosphäre war in Ordnung, Trinkgelder gab ich gerne, weil der Service einfach super war! Für AI-Gäste gab es mittags Snacks (Pizza, Salat, süße Teile, Eis und leckeres Crepe!)

• Gut
  • Von der Rezeption über die Putzfrau (-Man) den Kellnern und Poolreinigern muß man sagen, alle super, super nett und zuvorkommend (nicht erst Euros oder Dinars, nein erst zuvorkommend --> dann gibt man auch gerne Trinkgeld!), Fremdsprachenkentnisse waren in Ordnung, man kam mit deutsch gut durch, ansonsten ein bischen Englisch, Zimmerreinigung war OK, Umgang mit Beschwerden kann ich nichts dazu sagen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben!

• Durch den schönen Garten gelangt man direkt an den Strand, welcher zu dieser Jahreszeit noch nicht überfüllt war. Auch wurde man nicht am laufenden Band vollgequatscht von Händlern, was auf die Präsenz der Polizei (auf Pferden!) zurückzuführen war. Transfer ca. 1 1/2 Std. (meiste über Autobahn) Ausflüge haben wir keine gemacht, daher keine Auskunft möglich

Animation tagsüber war in Ordnung, nicht aufdringlich. Angeboten wurde das Übliche (Darts, Wasserball, Aerobic, Fußball, Tischtennis, Bogenschießen usw... Abendliche Animation war in Ordnung, aber nicht unbedingt der Renner. Haben wir aber auch nicht benötigt, da wir lieber einen Cocktail tranken und Karten gespielt haben. Was uns sehr verwundert hat, man hat noch um 11 Uhr Liegestühle und Auflagen erhalten (letztes Jahr in der DomRep mußten wir um 6 Uhr aufstehen um noch eine Liege am Strand zu ergattern). Pluspunkt für das Hotel, genügend Liegen, Auflagen und normale Urlauber, welche nicht morgens um 7 Uhr schon die Liegestühle besetzen! Pool sehr schön, wurde jeden morgen gereinigt. Handtücher waren für AI gratis!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Thorsten