Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Badeurlaub in schönem Hotel

Gut

Sehr schönes Strandhotel in wunderschön angelegter Anlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz und Stauraum für 3 Personen und Meerblick.

• Ein riesen Zimmer in der letzten (vierten) Etage mit ausreichend Platz und Stauraum für 3 Personen. Sehr schönes Ambiente des Zimmers mit großem Bad und genug Platz.

• Das Essen ist gut und man hat viel Auswahl. Für jeden ist was dabei. Abends wird einem ein Tisch zugeteilt. Das Frühstück im gesonderten Raum ist nicht besonders. Hier sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Die Art der Darreichug ist nicht besonders schön und der Raum im gesamten sehr chaotisch und nicht besonders sauber.

• Personal sehr freundlich und immer bemüht einen zufrieden zu stellen. Alle haben sich über uns als Urlauber aus Deutschland sehr gefreut. Sprachkenntnisse perfekt. Getränke wurden immer an den Tisch gebracht und waren immer kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Seien Sie versichert, dass wir Ihrem Hinweis in Bezug auf Frühstück umgehend nachgehen werden, auch hierfür besten Dank. Gerne lesen wir, dass Sie ansonsten einen sehr erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel verbrachten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin beste Grüsse von Ihrem SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage