Beste Lage direkt am schönsten Sandstrand von Hammamet, alle Zimmer neu renoviert, gutes Essen in Buffetform, dh jeder findet was ihm schmeckt, wunderschöne grosse Gartenanlage mit 2 Pools, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Jedes Jahr immer wieder gerne!!
Die Betten waren sehr gut, die grossen Zimmer wurden kürzlich renoviert, Bad sehr geräumig, viele Abstellflächen, mit Badewanne, Balkon grosszügig WLAN in der ganzen Anlage gratis
Abendessen in Buffetform: Salate, Suppen, Gemüse, Fleisch und Fisch jeden Tag, 1mal wöchentlich tunesische Küche Mittags auch am Strand Buffet Salat und Gemüse mit 3 verschiedenen Grillstationen(Fleisch und Fisch), Frühstück reichhaltiges Büffet mit frischen Früchten, viele Brotsorten, Milchprodukte Wurst und Gemüse usw auch Spätaufsteherfrühstück Damit nicht überladen, 2 Services am Abend im Hauptrestaurant Dazu nachmittags Crepes und Patisserie, sowie Canapees und Pizzastücke Dazu diverse Bars zum Apero oder auch nachher
Personal sehr zuvorkommend, sprechen teilweise auch deutsch. Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 6 km vom Zentrum Hammamet entfernt, aber die besondere Lage entspricht auch dem schönsten Strandabschnitt von ganz Hammamet. Von Tunis Carthage und Enfidha Airport ca. 1 Std mit dem Auto,
Extra Fitnessraum im Garten mit guten Geräten, auch Massagen und Hammam, 1 halbgedeckter Pool und Poolanlage im Garten, Harttennisplätze und Reiten und Golfplatz in der Nähe Gutes Animationsprogramm den ganzen Tag über, abends Unterhaltung
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mohsen |
Liebe Helga, wir sind sehr glücklich über Ihre ausgezeichnete Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels, haben wir es doch geschafft, Ihre Urlaubserwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern diese zu übertreffen. Gerne werden wir Ihren Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten, Ihnen unser herzlichster Dank! Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Ihr SENTIDO Phenicia Team