Uns hat es im Sentodo Phenicia sehr gut gefallen.Wir waren das erste mal in Tunesien und wir müssen sagen es hat sich gelohnt. Das Hotel hat eine gemischte Gästestruktur als wir dawaren waren viele Hollände, Engländer und natürlich Deutsche vor Ort. Viele Stammmgäste. Zur Zeit wird der 2. und 3. Stock renoviert, davon haben wir allerdings nichts mitbekommen da wir in einem Seitenflügel untergebracht waren mit seilichem Meerblick und auf unseren Wunsch hin mit Doppelbett. Wir waren am Anfang mit unserem Zimmer nicht so zufrieden der Ausblick war nicht so schön, aber dank der Gäste Consierce Frau Rouis konnten wir nach 3 Nächten unser Zimmer wechsel und hatten dan sogar seitlichen Meerblick uns dann auch unseren "Urlaubsmodus" Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Wenn man mit den Angestellten und irgendwelchen Problemen vernünftig umgeht ist allen geholfen und eine positive Lösung fats immer möglich. Ich hatte aus dem Zimmer ziemlich lange telefoniert und ich war sehr positiv überrascht als ich bezahlen musste. Wirklich nicht teuer mit de Handy wäre es teurer gewesen. Ein Tip noch wenn man von der Lobby aus telefoniert wird es noch billiger so der "Cashier"
Wie schon oben erwähnt war unser erstes Zimmer nicht so toll, wir haben auf ein Dach und eine Baustelle geschaut und der Abzug der Küche war auch in der Nähe. Nach Reklamation bei Frau Rouis war es kein Problem das Zimmer zu wechseln. Dann war alles gut. Die Zimmergröße war ausreichend aber ein bisschen wenig Schrank war vorhanden, im vorigem Zimmer hatten wir zwei Schränke, dann nur noch einen na ja ...... Im Badezimmer hat mit doch der Haken für einen Bademantel gefehlt ansonsten war alles ok
Einfach nur begeistert !!!!! Alle waren nett und höflich und immer da wenn man sie breuchte. Vielen Dank An der Strandbar gab es superleckeren Cappuccino in der Lobby waren die Cocktails zwar nicht so toll aber die Longdrinks waren gut. Brahim unser liebster Kellner der war immer lustig und Klasse ----Vielen Vielen Dank Im Restaurant war es immer nett eingedeckt und die Speisen waren mit viel Liebe angerichtet. Es war immer eine große Auswahl vorhanden ( Truthahn, Hähnchen, Tuhnfisch- frisch gegrill nur eine kleine Auaswahl) Perfekt und schmackhaft
Wir waren von der freundlichkeit und höflichkeit der Angestellten sehr positiv überrascht. Auch ohne Trinkgeld wird man immer freundlich behandelt und ein lächeln oder ein nettes Guten Morgen von den Gästen tut den Mitarbeitern auch gut. Von den Fremdsprachenkenntnissen waren wir auch überrascht fast jeder konnte ein paar Wörter Deutsch war dies nicht möglich Englisch geht immer - Super
Die Transferzeit betrug 45 min und war sehr entpannt. Das Hotel liegt genau mittig zwischen Yasemine und Hammamet 6 km entfernt, vor der Tür stehen Taxis und mann kann sofort losfahren. Einige Bars und Discos sind auch in der Nähe ...
Die Poollandschaft liegt im Herzen der wunderschönen Anlage mit einer tollen Poolbar. Der Strand ist absolut Klasse, feinsandiger Stran kristallklares Wasser sso soll Strandurlaud sein Es gab immer genug Liegen und der "Mattenmann" Habib war immer zur Stelle wenn man kam und Matten brauchte. Was ein bisschen nervig war sind die Strandverkäufer, Reihe 1,2 + 3 sollte man meiden, das ist echt stressig. Aber auszuhalten, wir lagen dann immer in Reihe 4 oder weiter hinten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Urlaub, den wir mit grossem Interesse gelesen haben. Wir sind sehr zufrieden, dass es Ihnen im SENTIDO Phenicia gefallen hat und Sie bis auf den Umzug im „Urlaubsmodus“ entspannen konnten. Vielen Dank für die vielen positiven Bemerkungen – wir freuen uns schon jetzt, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team