- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist seine vier Sterne wert. Die Auswahl an Speisen war super, selbst im Oktober war für jedermann was dabei. Die Speisen waren immer warm und frisch. Pasta, Pizza, frischer Fisch und landestypischen Gerichte wurden serviert. Trotz Nebensaison bestand die Möglichkeit direkt am Strand zu speisen. Der Strand ist wirklich schön, ausreichende Auswahl an Liegen ist vorhanden. Nur in die Erste Reihe würde ich mich nicht unbedingt legen wollen. Hier sind vor allem einheimischen mit ihren Kamelen unterwegs die einen immer zu sich ziehen möchten. Erst heißt es nur ein Bild gratis dann setzen sie die Kinder auf das Kamel und schon geht's los! Natürlich ist der Spaß dann total überteuert. Empfehlenswert sind dagegen die vom Hotel angebotenen Kameltouren !! Haben ca. 25 Euro für einen halben Tageausflug bezahlt. Die Zimmer sind sauber. Frische Handtücher gab es täglich! Mit dem Taxi kommt man überall hin ( unbedingt Festpreis vereinbaren) dann kann nix schief gehen. Das Hotel überzeugt durch sein freundliches Personal und das hervorragende Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob in Bezug auf das hervorragende Essen als auch das freundliche Personal weiter an unser Team. Gerne würden wir unser Angebot während einer Ihrer nächsten Besuche bei uns übertreffen. Beste Grüsse sendet Ihnen Ihr SENTIDO Phenicia Team