Zum 3. Mal ein traumhaft schöner Urlaub mit ganz lieben und zuvorkommendem Personal. Traumhafte Anlage und Top Strand
Super sauber, geräumig mit genügend Stauraum, einem schönen Balkon, wir hatten Meerblick gebucht. Badezimmer mit Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Minibar gefüllt und Safe vorhanden. Betten sehr bequem.
Angefangen vom Frühstück mit leckerem Omelette, Spiegel oder Rührei bis hin zu den super Crepes ist alles was das Herz begehrt vorhanden, tolle Auswahl an Brötchen, Baguette, verschiedene Brotsorten, Toast, Kuchen, Croissants....und vieles mehr. Mittags gibt es ein super Buffet am Strandrestaurant was auch keine Wünsche offen lässt, riesen Auswahl. Man kann aber auch das Hauptrestaurant nutzen was wir jedoch nicht genutzt haben, weil wir den Blick aufs Meer so noch länger genießen konnten. Das Abendessen ist sehr sehr abwechslungsreich und zum letzten Jahr gab es noch viel mehr Auswahl an Speisen, besonders lecker sind die einheimischen Gerichte die mit sehr viel Liebe zubereitet werden. Der Nachtisch ist umwerfend, alles selbstgemacht und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. In 14 Tagen schafft man es nicht alles zu probieren. Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen.
Wo sollen wir anfangen?🤔 Angefangen vom Kofferboy der einen mit sehr viel Liebe und Herz vor dem Eingang empfängt. Die Rezeption ist sehr freundlich, leider können nur wenige Deutsch sprechen, aber mit Englisch kann man sich gut verständigen. Unser Zimmermädchen Nadia war eine Perle. Zimmer immer super sauber und immer eine schöne Überraschung aus Handtüchern und Blumen die auf dem Bett dekoriert waren. Frühstück: Unser Kellner Monschi hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, der Tag konnte so nicht besser beginnen. Strand: die gute Seele am Strand ist HABIB!!!!! ein immer gut gelaunter und zuvorkommender, hilfsbereiter Mensch, der immer einen Platz am Strand für jedermann parat hat. Die Auflagen auf den Liegen sind super bequem. Der Strand wird jeden Morgen vom Reinigungspersonal sauber gemacht. Mittagessen: alle Kellner super hilfsbereit und zuvorkommend. Abendessen: hier hat man seinen festen Tisch und Kellner, der bereits am 2. Abend schon die Getränke parat hatte und super fix und freundlich für unser Wohl gesorgt hat. Restaurantleiter, Köche und Kellner sind alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Jungs an der Strandbar und Lobbybar sind alle Top, immer ein Lächeln im Gesicht. Auch zu loben ist die deutschsprachige Holidayconcierge Martina, immer hilfsbereit ist und ein offenes Ohr für alles hat.
Ca 1 Std. Transfer vom Flughafen Tunis. Zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir die traumhafte Hotelanlage und den herrlichen Strand nicht verlassen haben.
Sport Angebote nicht genutzt. Das Animationsteam ist den ganzen Tag vor Ort und bietet verschiedene Sachen an, die wir aber nicht genutzt haben, die Mädels und Jungs aber trotzdem für einen kurzen oder auch mal längeren Smalltalk zu haben waren. Abends gab es verschiedene Shows die wir uns zum Teil angeschaut haben und echt super waren. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und super in Schuss gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan, liebe Sandra, DANKESCHÖN, dass Sie sich als treue Stammgäste nach Ihrem Urlaub im SENTIDO Phenicia die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen haben. Natürlich freuen wir uns, dass diese so positiv ausgefallen ist und Sie vor allem die Vorzüge von Strand und Zimmer so sehr betonen, aber auch die Qualität der Verpflegung und des gesamten Teams so positiv hervorheben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie zum 4. Mal willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team