Schönes Hotel mit allem was man sich wünscht aber in den Jahren hat sich optisch leider nichts getan. Wir waren schon mal hier, haben aber im letzten Jahr mal ein Sensimar Hotel gebucht und waren total geflasht. Die Zimmer und vor allem die Gastronomie abartig gut, im Nachhinein waren wir von "unserem" Phenicia doch enttäuscht. Wir haben unsere Tochter mit Kindern überredet im Oktober noch einmal mitzukommen und hoffen sehr dass sie nicht auch enttäuscht sind da wir früher immer sehr geschwärmt haben
2014 wurde eine größere Renovierung angekündigt von der wir leider nichts bemerkt haben. Betten und Badezimmer nicht so toll
Haben wir früher sehr gut gefunden aber nach einem Urlaub in einem Sensimar Hotel in Sousse empfanden wir es schon als Einheitsverpflegung in Massenabfertigung...Schade. Im Speisesaal sehr laut und hektisch wegen der 2 Durchgänge, also lieber den späteren wählen
Zuvorkommend wie immer in jedem Bereich
etwas über eine Stunde. Der Strand ist toll aber wir haben auch viel Zeit in Hammamet und Nabeul verbracht was man mit den netten Taxifahrern schnell erreicht
Sehr gute Animation und nicht aufdringlich wenn man etwas ausschlägt. 2 schöne Pools die wir öfter nutzten als das Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir bedanken uns für Ihre detaillierte Stellungnahme zu Ihrem 2. Aufenthalt im SENTIDO Phenicia. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und nutzen diese, um den Standard unseres Hauses weiterhin zu verbessern. Einen lieben Gruss nach Deutschland, Ihr SENTIDO Phenicia Team