- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Hotels in Hammamet fällt die Auswahl schwer, doch wir fanden, wir haben definitiv die richtige Entscheidung gestroffen. Das Phenicia punktet in vielen Bereichen, v.a. der wunderschönen Gartenanlage. Hier kann man nicht nur am Pool neben der Animation liegen, sondern auch auf Rasenflächen unter Palmen und zwischen Blumen. Toll! Der Standbereich ist ebenso großzügig und geplegt und das Hotel ist (bzw. wird) neu renoviert. Wir fanden das neue Design sehr gelungen und haben uns sehr wohl gefühlt. Fast die gesamt Belegschaft spricht auch deutsch und ist ausgesprochen freundlich. Im Speisesaal herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Auswahl an Speisen ist groß, frisch, wird gut präsentiert und hat uns immer lecker geschmeckt. Wir hatte an diesem Hotel nichts auszusetzen und würden wiederkehren, wenn uns das Land mehr reizen würde. Tunesien ist aber eher etwas für reine Strandurlauber.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, herzlichen Dank. Mit besonderer Freude haben wir gelesen, dass wir im SENTIDO Phenicia Hotel mit Pool, Strand, Design des Hauses, freundlichem Personal und leckerem Essen "punkten" konnten und Ihre Erwartungen bestätigt wurden. Gerne zeigen wir Ihnen bei einem weiteren Urlaub, wieviel es in Tunesien zu entdecken gibt und verwöhnen Sie erneut. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team