Sven (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal aber nicht nochmal das Hotel.

Schlecht

Recht Abgewohntes in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste dringend was gemacht werden vorallem die Zimmer. Die Klimaanlage viel zu Laut sodass man kaum schlafen konnte wenn man sie laufen ließ. Lobby wie immer alles Super aber der Rest

• Schlecht
  • 30min nach unserer Ankunft haben wir sofort das Zimmer gewechselt. Das Bett voll mit Gipsflecken der Fußboden auch die Toilette unter aller Sau. Haben ein besseres Zimmer bekommen. Das haben wir nochmals reinigen lassen. Safe kostenlos war Klasse Kühlschrank war ok TV naja es war ok. Ansonsten alte Möbel teilweise beschädigt.

• Für jeden was dabei kann man nichts sagen. Man könnte in Ruhe sein Essen genießen außer wenn das Verkaufspersonal (Animation) in das Restaurant kam und ihre Bingo Scheine verkaufen wollte sowas hab ich noch nie erlebt und fand das Rotz frech.

• Gut
  • Der Service war Klasse alles wurde schnell erledigt. Und ein Paar Dinar hilft auch immer☺️. Nein man könnte sich nicht beklagen.

• Wir sind fast 2stunden mit dem Bus von monastir zum Hotel gefahren. Finde ich zu lang!!! Um das Hotel gab es Recht wenig zu sehen man müsste mit dem Taxi fahren um etwas vernünftiges zu sehen.

Sehr einseitig täglich das selbe Angebot Volleyball, Dart und Bogenschießen. Haben uns Massagen gegönnt die ich nur empfehlen kann. Ansonsten Pool war richtig schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sven

Hallo Sven Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Tripadvisor. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sentido Phenicia rundum zufrieden waren. Ihre Bemerkung wurde mit all unserer Aufmerksamkeit aufgenommen und wird besprochen an der nähsten Management-Meetings. Wir würden uns sehr freuen, Sie für weitere großartige Erlebnisse wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Elena Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage