- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren einfach nur enttäuscht von diesem Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis war miserabel. Nicht wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Beim Frühstücken mussten wir jeden Tag erst einmal einen einigermaßen sauberen Tisch finden. Viele Katzen wurden mit Wurst gefüttert und waren dementsprechend aufdringlich. Die Teller stapelten sich wie Beim Running Suhshi.. Das Mittagsbuffet war in Ordnung und für jeden Geschmack war etwas dabei. Nachmittags gab es sogar lecker Crepes.. Das Abendessen war sehr einseitig und man konnte teilweise nicht erkennen was man auf dem Teller hatte. Es gab verschiedene Themenrestaurants. Wir waren im Asiaten. Die Menüs waren zwar fest vorgeschrieben, was wir zuerst etwas komisch fanden, aber es war der Wahnsinn!!
Einige Angestellte waren sehr freundlich, aber meistens auch nur wenn man Trinkgeld gab. Was wir auch gerne geben wenn der Service stimmt. Andere waren aber auch sehr abwesend und beachteten uns nicht während wir schon eine halbe Stunde draußen saßen.
Die Animation war ganz gut. Sie haben sich Mühe gegeben und konnten viele zum Mitmachen animieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaubsaufenthalt im SENTIDO Phenicia zu verfassen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen durch unsere Leistung überzeugen konnten und geben Ihre Komplimente, sowie Anmerkungen gern an die verantwortlichen Abteilungen weiter, um uns weiterhin zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie in einem zukünftigen Urlaub nochmals willkommen heißen dürften. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team