Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, welches genügend Platz bietet. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag gründlich sauber gemacht. Vollpension war die richtige Entscheidung. Schon allein bei der Wärem will man nicht über jedes Getränk nachdenken müssen.... Essen konnte man demnach auch rund um die Uhr =) Wir hatten in der Zeit Juli/August recht viele Franzosen und Engländer. Wenn man den Sommer dort erleben möchte dann ist Juli / August die richtige Reisezeit. War aber auch gut heiß, 36-39 grad. Ansonsten drauf gefasst machen das die Einheimischen in Tunesien sehr aufdringlich sind und dein Geld wollen ;) Aber im Hotel kann man wirklich seine ruhe haben und sich gut erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer was genügen Platz geboten hat. Ansonsten Fernseher, Balkon, Klima, Tisch und Stühle, Safe (Gebühr), Badewanne,... War volkommen ausreichend, man verbringt ja eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer. War alles sauber, ab und zu hatten wir mal kleinere Flecken auf dem Lacken. Man sah aber das diese nicht mehr rauswaschbar sind.

• Gut
  • Essen war immer gut, jedoch hat sich einiges oft wiederholt. Aber es war immer etwas dabei was einem schmeckt. Leider sehr wenig einheimische Gerichte (wer das mal probieren will). Und wenn viel los war, musste man manchmal warten bis der Tisch neu eingedeckt war oder abgeräumt wird. Es gibt zwei Essenszeiten. Da im Sommer zu viele Leute da sind. Man wird am ersten Abend gefragt wann man zukünftig zum essen kommen möchte (19-20 Uhr oder dann ab 20-ca. 21.30). Es gibt 3 Bars. Restaurant Le Dragon (Chinesisch) kostet 10€ pro Person und ist wirklich sehr zu empfehlen. Das andere le Panache wechselt immer mit den Menüs. Kostet auch nichts, einmal die Woche frei. Ansonsten gibts Buffet im Hauptspeisesaal und Frühstück und Mittag auch als Buffetform.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gesprächig =) Über ein kleines Trinkgeld freuen die sich wirklich. Manchmal konnten sie bei viel Andrang nicht gleich alles abräumen. 90% sprechen da recht gut deutsch. Reinigungspersonal hat jeden Tag das Zimmer geputzt. Alles bestens. Und hier auch immer mal was aufs Bett legen als Dank. Wenn irgendetwas ist, einfach an die Rezeption die helfen direkt.

• Schlecht
  • Der Strand hat uns super gut gefallen. Zudem wurde er wirklich sauber gehalten. Vom Hotelgelände führt direkt ein langer Holzsteg zum Strand. Also wirklich DIREKTE Strandlage. Wir waren nur einmal außerhalb vom Hotel... sind mit dem Taxi in die Stadt (Hammamet, Hammamet Yasmin) gefahren (sehr günstig ca.3-4 €). Uns hat es persönlich nicht so gut gefallen, Stadt sehr dreckig und die Einheimischen sehr sehr aufdringlich. Vorallem bei Frauen.... aber uns hat das Hotel die nötige Erholung geboten von daher war das nicht sonderlich schlimm. Ausflüge gibt es genügend (Info im Hotel von Reisebegleitern). Ein Typ bietet Piratenschiffstour mit Schnorcheln und Delphine sehen an (Am Ende war es dann doch nur Piratenschiff mit reichlich Animation, Mittagessen und baden im Meer).

Am Strand gibt es Angebote wie: Bananaboot, Windsurfen, Tretboot, Jetski... Liegen am Strand sind kostenlos. An jeden Liegen sind Sonnenschirme aus Stroh. Handtücher gibts auch beim Hotel gegen Kaution. Meer war sehr schön und sauber. Kommt eben immer auf das Wetter an. Duschen und Toiletten auch direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kristina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder bei uns zu begrüssen! Mit besten Grüssen Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage