Bernadette (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Fabelhaftes Hotel! es war ein wunderbarer Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schönes Hotel, fabelhaftes Essen, sehr nettes Personal...direkt am tollen Sandstrand...Der Urlaub war einfach nur traumhaft...wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und keine Sekunde bereut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und super schön, wir hatten ein Zimmer mit einem wunderbaren Meerblick. Wir sind eher die Strandgänger, aber bei dem Hotel war beides einfach nur super, eine wunderschöne Pool-Landschaft und ein wunderschöner sauberer Sandstrand. Liegen waren überall inklusive. Das Essen war der Hammer, alles in Buffettform...wir haben 3kg zugenommen, ich denke das spricht Bände! ;) das Personal war immer zuvorkommend und freundlich... Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Bernadette

Liebe Bernadette, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit Begeisterung gelesen haben. Es ist einfach wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen ausgezeichneten Urlaub mit uns im SENTIDO Phenicia Hotel verbracht haben. Gerne würden wir diese Urlaubserfahrung bei einem nächsten Besuch toppen. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage