Wir waren Mitte Juli 2015 für eine Woche in diesem schönen Hotel für einen reinen Badeurlaub. Sehr gepflegt und sauber bis auf die Fenster :). Alle Einrichtungen des Hotels waren leicht zu erreichen. Das kostenlose Wifi funktionierte im Zimmer und Lobby am Besten, am Pool hatte ich Probleme. In anderen Bereichen habe ich es nicht ausprobiert. Das Publikum war bunt gemischt von Familien bis Alleinreisende jeder Altersstruktur. Sehr angenehm keine Trinkgelage etc.. an der Bar. Man kam nett ins Gespräch.
Im Vergleich zu vielen anderen Hotels relativ neue Möbel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmerausstattung ist farblich sehr harmonisch abgestimmt. An der Sauberkeit im Zimmer und im Bad gibt es nichts auszusetzen. Auf Wusch wurde Bettwäsche sowie Handtücher gewechselt. Vom Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer.
Beim Essen gab es eine gute Auswahl der Fisch wurde frisch filetiert. Es wurde sehr Salz arm gekocht. Das eine oder andere Gewürz fehlte uns aber insgesamt betrachtet war das Essen sehr gut und umfangreich, Die Desserts waren toll. Besonders der Bananenkuchen. Nachmittags muss man sich unbedingt die Crêpes holen, absolut empfehlenswert bei einem Crêpes mit Kaffee auf den Pool zu schauen. Sehr entspannend.
Sehr nettes Personal welches durchweg sehr gut deutsch sprach. Bedienung war in allen Restaurants super schnell da. Wir hatten einen kleinen Defekt auf dem Zimmer (versehentlich den Griff der Balkontür abgerissen) welcher sofort behoben wurde.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage vom Haupthaus zum Strand läuft man gemütliche 5 Min unter Palmen. Wir waren nur in Hammamet Yasmin ca. 10 min mit dem Taxi für 7 Dinar ca. 3,50 Euro pro Fahrt. Dort ist eine schöne Promenade und einige Geschäfte und Lokale. Taxen warten direkt am Ausgang. Der Taxifahrer sprach Deutsch. Beim Holiday Concierge in der Lobby kann man sich Tipps für Ausflüge holen, da momentan keine von Neckermann angeboten werden.
Eigentlich sind wir nicht der Animationstyp aber selbst uns war die Animation zu leicht/ zu wenig. Dies kann aber auch an der zu geringen Auslastung gelegen haben. Abends fanden Karaoke bzw. Bingo statt welche wir aber ehr zufällig gefunden haben. Da ist mehr Initiative nötig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Während Ihres Aufenthaltes war die Auslastung gering, unser Animationsteam hatte es nicht leicht, für die diversen Aktivitäten genügend Teilnehmer zu finden. Wir sind begeistert, dass wir ansonsten Ihre Erwartungen getroffen oder übertroffen haben und Sie einen absolut empfehlenswerten Badeurlaub im SENTIDO Phenicia Hotel hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Beste Grüße aus Hammamet Ihr SENTIDO Phenicia Team