Über das Hotel ist bereits ausreichend berichtet worden.Ich selbst habe das Hotel zuletzt im Februar und Dezember 2010 besucht. Die Erfahrungen sind als Hotelbewertung hinterlegt. Wie alle Touristen war auch ich stark verunsichert, ob ich nach den Unruhen umbedingt meinen Urlaub in Tunesien verbringen sollte . Darum beschränkt sich ein Teil meiner Hotelbewertung auf die aktuelle Situation nach der Yasmin Revolution. Das Hotel war zum Teil mit bis zu 350 Hotelgästen zu ca. 50 % belegt. Internationales Publikum. Englische- französische- deutsche- holländische- belgische- und tunesische Gäste. Das Hotel verdient die 4 Sterne Kategorie . Allerdings ist die Bewertung aus tunesischer Sicht zu sehen. Es ist ruhig in Hammamet und vereinzelt tauchen noch kleine Spuren der Unruhen auf. Die Infrastruktur funktioniert wieder. Ich habe mich trotz weniger Polizei Präsenz sehr sicher gefühlt. Es war eigentlich wie bei meinen letzen Besuchen in Tunesien nur die Bilder von Ben Ali sind verschwunden. Also haben Sie keine Hemmungen Ihren Urlaub in Tunesien zu verbringen. Als kompetente und sehr erfahrene Gesprächspartenin steht Ihnen Kerstin als Hoildayconcierge im Hotel Phenicia zur Verfügung. Haben Sie Mut und besuchen Sie die Altstadt von Hammamet. Zusammenfassend : Habe ich einen schönen einwöchigen sehr preiswerten Badeurlaub in einem guten Hotel unde freundlichem Land verbracht. Preis und Leistungen stimmten absolut. Ich habe mich jederzeit sicher und fast wie zuhause gefühlt und freue mich auf meinen nächsten Urlaub im SENTIDO Phenicia im Oktober 2011. BESLAMA
Mein Zimmer lag in den vorgelagerten Hotelzimmer und nicht im Haupthaus. Zimmer Nr. ab 6.000 -Die Zimmer sind komplett renoviert und bieten die direkte Sicht auf den Innenpool .Ein weiterer Zimmertip ist die 4.Etage ( bei Thomas Cook ) Premium-Zimmer. Die sich aber nur die die Größe unterscheiden .Der Zimmerservice war diesmal ausgezeichnet. Nadia war freundlich, aufmerksam und zuvor kommend . Für die aufmerksame und perfekte Reinigung vergebe ich gerne 6 Sonnen.
Die gastronomischen Angebote sind gut und ausreichend. Trotz der dramatischen Preiseinbrüche bei den Reiseangeboten hat sich die Qualität und Quantität der Speisen, Getränke und sonstigen Leistungen nicht verschlechtert. Wer gerne auch landestypische Küche genießt ist im SENTIDO Phenicia genau richtig. Die Stimmung und Atmöphäre war sehr gut und angenehm. In manchen Bereichen gibt es aber auch sicherlich Verbesserungsmaßnahmen.
Excellenter und aufmerksamer Service in allen Bereichen . Gästebetreuung ,Garten, Pool, Rezeption, Restaurant und Lobby Bar.
Die Lage ist optimal. Kurze Wege zum Strand und nur 5 Km nach Hammamet. Sollten Sie sich für ein Hotel in Hammamet-Yasmin entscheiden, müssen Sie davon ausgehen, dass ein große Anzahl der Hotels und Geschäfte nicht geöffnet sind. Hammamet Yasmin war für mich eine "Geisterstadt" und ich habe kaum Touristen gesehen. An dem Strand ist es ruhig und entspannt, nur die Händler nerven.
Über sportliche Aktivitäten, Animation und Unterhaltung lässt sich bekanntlich streiten. Hier geht der Geschmack auseinander. Das neue externe Animationteam war bemüht und aufmerksam. Die "Shows und das Animationsprogramm" entspricht aber eher einem 2 Sterne Hotel.Andere Gäste haben es aber auch weitaus positiver gesehen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Fliege im Sauseschritt |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue - Sie sind uns ein immer gerne willkommener Gast - Danke auch für Ihren objektiven Bericht - wir wünschen uns sehr, dass dieser von vielen anderen Reisewilligen gelesen wird. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns - im steten Bemühen unsere Leistungen ständig zu verbessern. Ihr SENTIDO PHENICIA Team