Marion & Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns zu groß, aber trotzdem ein schönes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden zwangsweise in dieses Hotel umgebucht, da unser (kleines) gebuchtes Hotel vorzeitig geschlossen wurde. Für uns ist dieses Hotel zu weitläufig und wir waren froh, dass es nicht ausbucht war. Unser Zimmer war frisch renoviert. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das gesamte Personal und die Animateure waren super freundlich. Wir hatten viel Spaß mit Tata beim Boccia und Mario, Maya, Lamya und die anderen Animateure waren eine lustige Truppe, mit denen wir viel gelacht haben. Den Pool haben wir nicht genutzt, da hier die lybischen und algerischen Gäste waren, die laut und teilweise ganz schön unverschämt waren. Beim Essen wurde der ganze Tisch mit vollgepackten Tellern vollgestellt und dann teilweise mit den Fingern von jedem am Tisch davon gegessen. Die Hälfte des Essens mußte dann von den schon frustrierten Kellnern abgeräumt und in den Müll geschmissen werden. Uns ist der Appetit beim Zusehen vergangen und ich erspare mir weitere Ausführungen dazu. Hier ist das Managment gefragt, es muß dringend etwas dagegen getan werden. Das Essen hat geschmeckt, aber es hat sich in den 2 Wochen häufig wiederholt. Mittags gab es jeden Tag Gyros, Nudeln Pizza und Salate. Gegrillt wurde täglich Fisch und abwechselnd (alle 3 Tage?) Fleisch in verschiedenen Variationen. Abends ebenfalls Fisch, Pute, Hühnchen Pizza, Nudeln und dazu wechselnd Gemüse und Kartoffelprodukte. Die Gartenanlage ist schön angelegt und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt. Der Strand ist sehr groß. Allerdings mußten wir feststellen, dass überall Zigarettenkippen lagen. Wir sind auch Raucher und haben uns mit einem Papierbecher beholfen und diesen Abends entsorgt. Hier wäre es angebracht entweder wie in anderen Hotels Tontöpfe an die Liegen und Schirme zu stellen oder aber kleine Aschenbecher bei dem netten Herren bei den Auflagen zu deponieren, damit sich bei Bedarf die Raucher dort bedienen können. Das würde die Verschmutzung des Strandes verhindern (hoffe ich). Dringender Bedarf besteht auch bei den Toiletten am Strand. Nachmittags stand das Wasser ca. 1-2 cm auf dem Fußboden. Für die Anzahl der Gäste ist es nicht ausreichend für Männer und Frauen (direkt nebeneinander) nur je eine Toilette zur Verfügung zu haben. Trotz allem bedanken wir uns für den schönen Urlaub und können dieses Hotel für die die ein großes Hotel mögen empfehlen. Liebe Grüße an Tata.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Marion & Michael

Liebe Marion, lieber Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Wie bereits mehrfach betont möchten auch wir gerne eine Änderung des Essensverhaltens bewirken, Hinweisschilder sind hierfür vorgesehen, in der Hoffnung, unsere Gäste zu sensibilisieren, auch in Bezug auf Zigarettenkippen. Gerne gehen wir Ihrem Hinweis bezüglich der Toiletten am Strand nach, wobei es nach der Strandbar noch weitere Toiletten gibt. Es ist schön zu wissen, dass die Gartenanlage, die Freundlichkeit des Personals, als auch die Animation dazu beitrugen, dass Sie trotz „Zwangsumbuchung“ einen schönen Urlaub hatten. Beste Grüsse sendet Ihnen Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage