- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon der Landeskathegorie entsprechend sehr sauber, das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend (zumindest den Europäern gegenüber), der Strand und der Pool laden zum Verweilen ein und das Animations-Team hält ohne aufdringlich zu sein die Gäste nett bei Laune. Allerdings waren bei unserem Aufenthalt die Algerier ein großes Problem. Sie waren, egal wo sie waren, immer sehr laut und rücksichtslos, benahmen sich beim Essen teilweise wie "Tiere", algerische Kinder spuckten einfach Essen unter den Tisch, wenn sie es nicht mochten und die Eltern guckten amüsiert zu. Nach dem Essen sahen die Tische teilweise wie "Schlachtfelder" aus. Da ist einem das ein oder andere Mal das Essen einfach nur noch vergangen. Die Speisen selbst sowie die Bedienung in den Restaurants waren hervorragend, das Essen schmeckte immer gut, wiederholte sich zwar das ein oder andere Mal, war aber ansonsten qualitativ immer gut.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Gerne haben wir gelesen, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub hatten, und Ihnen das Essen, der Service, die Animation zusagten und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die „anderen“ Essensgewohnheiten werden wir wahrscheinlich auch in Zukunft nicht völlig ändern können, wobei wir entschlossen sind, unsere Gäste diesbezüglich zu sensibilisieren, z.B. durch Hinweisschilder.“Schlachtfelder“ und unberührtes Essen, das dann vernichtet wird, möchten auch wir gerne verhindern. Wir hoffen, dass Sie weiterhin nach Tunesien reisen werden und sind uns jederzeit herzlich willkommen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team