Jonas (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gut, aber einige Macken

Gut

Zum Hotel kann man im allgemeinen sagen, es ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet, es gibt verschiedene Sitzgelegenheiten. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 80% 40+, 10 % Familien, 10% Jugendliche. Aber insgesamt müsste das Hotel mal renoviert werden, man sieht das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Mein Tipp wäre, nur wer Reklamiert kann etwas verbessern.

• Wir hatten am ersten Tag, als wir angereist waren, ein Zimmer im Keller, es gab Schimmel, das Zimmer was nicht geputzt. Im Bad gab es etliche Flecken. Nach einer sofortigen Reklamation haben wir ein neues Zimmer bekommen. Dieses Zimmer war um Welten besser. Es war sauber, die Toilette war desinfiziert. Es lagen Strandhandtücher im Zimmer. Und es gab einen seitlichen Meerblick. Die Zimmergröße war okay, man hatte einen Schrank, einen Schreibtisch mit Stuhl und einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.

• Das Essen schmeckt. Das Essen sieht etwas gewöhnungsbedürftig aus. Das Essen ist auch eher auf Engländer eingestellt. Beim Frühstück ist zu nennen, dass es nicht genügend Platz für alle Hotelgäste gibt. Zum Frühstück gab es frische Crepés, alle möglichen Variationen von Ei, Wurst, Käse, Müsli. Eigentlioch für jeden was dabei. Das Mittagessen im Strandrestaurant ist auch sehr gut, hier gibt es auch genügend Auswahl. Zum Mittagessen gibt es noch ein zweites Restaurant, indem man Burger essen kann. Das Abendessen ist vom Essen sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Beim Abendessen ist negativ zu nennen, das man in einer Art Bahnhofhalle sitzt. Dadurch ist es auch sehr laut und man kann sich kaum unterhalten. Die Sauberkeit war in allen Restaurants gegeben.

• Gut
  • Jeder Hotelmitarbeiter, ist sehr freundlich. Ich kann gar nicht verstehen wie jemand schreiben kann, dass das Personal unfreundlich ist. Wie es in den Wald schallt so schallt es wieder zurück. Im Gesamten Hotel kann jeder Deutsch. Die Rezeption ist sehr freundlich und geht schnell auf Reklamationen ein und versucht auch diese schnellstmöglich zu beheben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1.5 std vom Flughafen Monastir entfernt. Am Strand kann man nach Yamine oder Hammamet laufen. Dort gibt es auch verschiedene Einkaufmöglichkeiten bzw. Märkte. Zum feinsandigen Strand sind es durch den Palmen Garten nur wenige Meter. Der Strand war an 2 Tagen komplett mit Seetang belagert, was uns aber nicht weiter gestört hatte, da man gegen die Natur ja nichts unternehmen kann. Was negativ zu nennen ist, ist wenn es viel regnet, fließt direkt ein zugemüllter Fluss direkt ins Meer und der gesamte Müll lagert sich am Strand an. Es wurden auch eine Menge Ausflüge angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

Es gab sehr viele verschiedene Animationen z.B. Volleyball, Bogenschießen u.s.w.. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Am Strand und Pool gibt es genügend Liegestühle. Wenn man erst mittags an den Strand kommt findet man immer noch eine Sonnenliege. Der Strand ist sehr schön. Er ist flachabfallend, perfekt für kleine Kinder. Der Strand ist außerdehm noch sehr sauber, wenn es nicht regnet(wie oben beschrieben).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2010