Oliver & Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub

Beim Hotel handelt es sich um ein größeres Hotel das sich in einer schön eingewachsenen Anlage befindet, es hat zwei Pool´s mit schöner Pollbar und direkten Strandzugang mit einer kleinen Strandbar. Der Strand und das Meer sind sehr schön und sauber. Die Reiseveranstalter bieten vor Ort diverse Ausflüge an, wir haben uns für eine Kamelausritt und eine Quadtour entschieden, da uns was anderes zu aufwändig gewesen wäre. Tipp: An der Poolanlage sind Leute die vom Hotel aus eine Quadtour, Kamelritt und Fahrt mit einem Piratenboot veranstalten. Dort kann man wirklich günstige Preise aushandeln. Wir haben uns für die ersten zwei entschieden und waren sehr zufrieden, hat wirklich Spaß gemacht. Von der Fahrt mit dem Piratenboot wurde uns von andern Gästen abgeraten.

• Die Standartzimmer sind von der Größe her vollkommen ok. Das Badezimmer auch, Platz hat man genug. Die Ausstattung ist eher einfach gehalten. Der Zustand ist wie schon öfter beschrieben "leicht" abgewohnt, aber trotzdem ok. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, da sie auch sehr sauber gemacht worden sind.

• Der Frühstücksraum liegt auf dem Weg vom Hotel richtung Pool. Dort wird mittags auch ein Schnellimbiss serviert, Pizza,Burger, Sandwiches, usw. die uns allerdings nicht so gut geschmeckt haben, Das Frühstück ist in Ordung, aber auch nichts besonderes. Es sind zwar ständig zwei Köche damit beschäftigt für die Gäste frische Crepes, Omlets und Spiegeleier zu zubereiten, schmecken auch wirklich sehr gut, ansonsten gibt es noch Obst, Käse, eine wirklich kleine Auswahl an Wurst, und gebratene Würstchen. Naja... Mittags haben wir meist im Strandrestaurant gegessen, dies ist nach allen Seiten geöffnet und das schafft meier Meinung nach eine sehr schöne Atmosphäre. Das Angebot ist irgendwie eine Art Auszug vom Abendbüffet, aber mit frischen Salat für ein Mittagessen ausreichend. Der Saal für das Abendessen ist wie schon öfer beschrieben eher klein. Man muss sich mit anderen Gästen einen Tisch teilen, neben uns war ein älteres englisches Ehepaar, die auch nicht unbedingt freundlich waren, das stört dann schon ein wenig. Zum Essen selber, naja die Auswahl war eigentlich schon groß genug aber irgendwie war für uns alles ziemlich geschmacksneutral, da die Würze einfach an allen Speisen fehlte. Also unsere Meinung nach ist beim Essen auf jeden Fall noch Luft nach oben.

• Hier kann das Hotel meiner meinung nach sehr glänzen, das komplette Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und ist wirklich immer sehr hifsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber, sowie eigentlich das ganze Hotel. Man sieht ständig Personal, die sich wirklich sehr bemühen das Hotel immer in einem sehr sauberen Bild erscheinen zu lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich ganz gut in der Bucht von Hammamet, man erreicht Hammamet Yasmin und die Altstadt gut und günstig mit einem Taxi. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit 1 1/2 Std. schon ziemlich lang.

• Gut

Der Pool und der Strand sind wirklich sehr schön. Wir waren eigentlich immer am Meer. Dort sind auch genügend Liegen mit bequemer Auflage vorhanden. Sportmöglichkeiten sind genügen vorhanden, Volleyball,Fußball, Bogenschießen, Tennis, Golf, Windsurfen, Tetbootfahren, Kanufahren, also für jeden Geschmack was dabei. Das Animationsteam ist wirklich sehr nett und gibt sich große Mühe. Das Programm ist zwar überschaubar, aber für uns völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Oliver & Andrea