Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter!!

Das ist schon das fünfte mal das ich dort bin. Hammamet ist wunderschön, die Anlage in Sentido phenicia ist toll ! Das Personal vom Essen von der Bar und von dem Putz Service sind sehr nett . Man fühlt sich wie Zuhause, gut aufgenommen.Die Animation ist nicht mehr die selbe wir vor 4 Jahren was verständlich ist aber dieses Team ist auch toll, sie bringen die Leute gut zum lachen und können gut entertainen. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel .

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich.

• Das Essen ist lecker, es gibt soviel Auswahl, für jeden ist etwas dabei . Mittags kann man sich dann draußen am Barbecue gemütlich sitzen mit Sicht auf's Meer. Einmal in der Woche findet das Abendessen dann draußen statt am Pool mit einer Live Band und einer Bauchtänzerin von der Animation. Ganz viel Arbeit für das Personal aber es wird klasse gemacht.

• Man fühlt sich dort verstanden , bei Problemen sind die Leute direkt zur Stelle

• Das tolle ist das dass Meer sich direkt hinter dem Pool befindet. Also man hat es nicht weit . Die Anlage ist sehr gepflegt, es laufen zu jeder Zeit Leute vom Personal herum um es sauber zu halten.

• Gut

Die Poolanlage ist super , es gibt einen kleinen Pool und einen größeren ,sogar einen kleinen neben der Bar . Die Massagen sind dort auch gut. Das einzige was ich zu bemängeln habe weshalb ich leider einen Stern abziehen muss sind die Geräte die im kleinen Fitnessraum stehen, sie sind leider nicht mehr so auf dem neusten Stand. Die Animation bietet viele Programme an wie Salsa,Zumba,Aquafitness, Dart spielen, Bogen schießen, Yoga,Pilates, Wasserball und Boja spielen. Abends gab es dann immer eine Show , verschiedene Themen wie Broadway, Michael Jackson, Indian oder Bauchtanz. Es wurde an verschiedenen Tagen eine Schaum party gemacht am Pool mit ganz viel Schaum und guter Musik . Eine White Party die organisiert wurde mit einer Live Band .Für die kleinen Kinder wurde abends immer eine Tanzeinlage mit ihnen gemeinsam gemacht . Es wurde abwechselnd in der Woche Tombula oder Bingo angeboten wo Preise zu vergeben sind. Donnerstags wurde eine Zugfahrt mit der Bimmelbahn angeboten, sehr lustig die Animation gibt sich sehr viel Mühe die Leute bei guter Laune zu halten , einfach top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Laura , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage