Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (dadurch aber auch wunderschön mit Palmen, etc. begrünt), was man vor allem an den Zimmern sieht. Der Service ist jedoch außerordentlich gut und wir haben uns als Gäste bei jedem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder gehören dringend renoviert. Von der Ausstattung her sind die Zimmer sehr gut, es ist alles da was man so braucht. Der Balkon ist schön groß und man kann abends noch schön draußen sitzen. Die Bettwäsche und die Handtücher sind zwar frisch gewaschen, aber zum Großteil fleckig, was definitiv nicht sein darf. Geputzt wurde jeden Tag, auf Wunsch auch das Bett neu bezogen und die Handtücher ausgetauscht. Aus Umweltschutzgründen finde es gut, dass das nicht automatisch jeden Tag gemacht wird. Die Matratzen sind eher hart, für mich war das jedoch sehr gut.

• Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mittags wird im Strandrestaurant frisches Fladenbrot gebacken, das schmeckt fantastisch.

• Sämtliches Personal, angefangen beim Kofferträger über die Rezeption, die Animation, das Barteam und die Reinigungskräfte sind überaus zuvorkommend und stets bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Gut
  • Mit Privattransfer dauert die Fahrt vom Flughafen Tunis bis zum Hotel ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Einkaufsmöglichkeiten, bis zur Medina in Hammamet sind es mit dem Taxi ca. 10-15 Minuten. In näherer Umgebung befinden sich auch Wasserparks und in Tunis ein Freizeitpark.

Der hoteleigene Reitstall ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter und gut gepflegte Pferde (was man sonst eher selten sieht). Es gibt zahlreiche Tennisplätze, die auch gut in Schuss gehalten werden. Am Strand kann man Fußball und Beachvolleyball spielen, in der Hotelanlage auch Bogenschießen und Boccia. Eigentlich gibt es Minigolf-Bahnen, diese sind jedoch leider nicht in Betrieb. Das Fitnessstudio wurde neu gemacht und befindet sich jetzt neben dem Pool.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage