Flo (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Im November ziemlich ruhig.

Gut

Rezeption hat keine Ahnung und ist unfreundlich. Zimmerservice nicht so toll. Essen und barservice super. Animation bemüht.

• Gut
  • Nur einigermaßen sauber

• Gut
  • Grosses angebot und guter Service

• Rezeption arrogant und lustlos

• Gut
  • Hammamet und Yasmine je 5 Minuten mit dem Taxi. 2 Euro

Im November nur Bogenschießen, boule und gelegentlich Aquagym

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Flo

Liebe/r Flo, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im SENTIDO Phenicia Hotel zu bewerten. Wie wir lesen waren Sie mit der Rezeption nicht zufrieden, dies bedauern wir und hätten gerne von Ihnen Einzelheiten erfahren um erforderliche Massnahmen zu ergreifen, und dies am liebsten, so lange Sie vor Ort sind, gleiches betrifft auch die Zimmerreinigung. Service ist oberstes Gebot, wir entschuldigen uns, wenn Sie gegenteilige Erfahrungen gemacht haben. Das Animationsteam bietet ebenfalls einen SENTIDO Kochkurs, SENTIDO Daybreak, SENTIDO Sixpack an, SENTIDO Blue Bar, ausserdem tägliche Abendunterhaltung. Leider konnten Wassersportangebote auf Grund des Wetters nicht angeboten werden. Wir freuen wir uns, dass Restauration und Barservice Ihren Erwartungen entsprachen und hätten Sie gerne wieder bei uns – um Ihre Erwartungen in allen Punkten zu übertreffen. Mit besten Grüssen Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage