Susi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super

Wir kommen seit 2005 jedes Jahr in dieses Hotel. Es ist sauber das Personal nett und wir werden immer sehr höflich behandelt. In der Zwischenzeit sind wir schon Stammgäste. Es ist toll wenn man vom Personal wieder erkannt wird. Man findet immer was zum essen da die Auswahl sehr gross ist.die Poolanlge und der Strand sind immer sauber und sehr gepflegt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und normal gross. Die Einrichtung ist nicht mehr das neuste aber ok.

• Gut
  • Das Essen ist gut und hat eine grosse Auswahl.

• Der Service ist gut und freundlich. Das Personal spricht sehr gut Deutsch, Englisch, Französisch, italienisch und selbstverständlich Arabisch

• Die Lage ist sehr gut zum Hoteleigenen Strand der immer sauber ist wird bequem durch die wunderschöne Pool Anlage in nur einer Minute erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel eigenen Shop oder in hammamet das nicht weit entfernt ist.

• Gut

die Animation ist gut könnte zwar mal etwas anderes anbieten. Strand und Poolanlage sehr gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Susi

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Treue unserem Hause gegenüber, als auch für Ihren positiven Bericht. Es wird uns allen ein Vergnügen sein, Sie wieder bei uns zu begrüssen! Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage