Bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durch erkennbare Renovierungen ganz gut in Schuss ist. Überall sehr sauber und auffallend freundliches Personal. Sauberer Strand mit netter Strandbar.
Angenehm großes Zimmer im Obersten Geschoss mit toller Aussicht. Auf angenegmer Matratze sehr gut geschlafen.
Sehr schönes und großes Buffet mit reichhaltiger Auswahl, täglich wechselnde Hauptgerichte, abwechslungsreich und immer sehr Geschmackvoll. Frühstückssaft aus dem Pappbecher und Plastiklöffel für den Frühstückskaffee sollten aber unbedingt abgeschafft werden.
Sehr aufmerksam und super freundlich !! sehr angenehm ist das die meisten Deutsch verstehen und auch sprechen können.
45 Minuten Transfair ist ok.
Beheizter Aussenpool war für einen Aufenthalt im März ganz ok.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels.Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und Sie das Haus weiterempfehlen. Gerne geben wir Ihre Anmerkung in Bezug auf Plastiklöffel und Pappbecher weiter an unseren Restaurantleiter. Danke für Ihren Hinweis! Auf „richtige“ Kaffeelöffel müssen Sie nicht verzichten – sprechen Sie einfach einen unserer Kellner an. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie eines Tages wieder zu uns kommen. Geniessen Sie dann erneut das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Beste Grüsse sendet Ihnen Ihr SENTIDO Phenicia Team