Das Hotel ist in einer super Lage. Vor dem Tor und auch am Strand Sorgen diverse Polizisten und Sicherheitskräfte für den Schutz der Touristen, obwohl es hierfür in meinen Augen kein Grund gibt. Sowohl die Rezeption als auch die sonstigen Angestellten sind freundlich und aufgeschlossen. Die Kellner sind immer schnell und freundlich. Das Essen schmeckt ist abwechselnd und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Abimation sorgen sich für groß und Klein und binden jeden mit ein. Am besten war der Animateur James der sogar auf 4 Sprachen jeden Gast motiviert hat. Er ist für jedes Spiel zu haben und kommt super mit jung und alt klar. Rundum ein sehr schöner Urlaub:-) Mit dem Taxi zum Markt nach nabeul fahren. Kostet circa 20 Dinar und ist sehr erlebsnissreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, es war uns mehr als ein Vergnügen, Ihre hervorragende Bewertung zu lesen. Herzlichen Dank, es ist uns ein Bedürfnis die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern diese zu toppen. Wunderbar, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team