Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!!! Super Hotel!

Das große und gut ausgestattete Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ständig waren die äußerst freundlichen, zurückhaltenden und höflichen Angestellten darauf bedacht, alles in bester Ordnung zu halten. W-Lan hat nicht immer perfekt funktioniert, für den Urlaub war es jedoch absolut ausreichend. Im Mai waren eher ältere Gäste anwesend, nur vereinzelt Familien mit kleinen Kindern (meist aus England) Da ich schon in sehr sehr vielen Hotels beruflich unterwegs gewesen bin, kann ich behaupten, mich damit auszukennen - und ich muss sagen, selten war ich dermaßen von einem Gesamtkonzept überzeugt. Alles stimmig, ein wunderbarer Urlaub - wir kommen wieder und planen jetzt schon den nächsten Aufenthalt im Sentido Phenicia Und dann mindestens zwei Wochen (ob das 6 Kilo mehr entspricht? *g) BIS BALD!!!

• Das Zimmer war für den Urlaub ausreichend groß, außer drin schlafen macht man ja eh nichts und das Bad war größer als erwartet. Minibar war vorhanden, allerdings zum selbstbestücken, was bei all-inclusive kein Problem ist. Die Leistung der Klimaanlage war ausreichend, jedoch nicht überragend. Der Fernseher hat funktioniert und die deutschen Programme waren gut zu empfangen. Insgesamt ein echt schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und immer sauber

• Gastronomie - unbeschreiblich, das muss man tatsächlich einmal erlebt haben... Es blieben keine Wünsche, egal in welcher Hinsicht, offen. Wir hatten das All-Inclusive-Paket gebucht, was absolut empfehlenswert ist. Wer an diesem Essen etwas zu meckern hat, dem ist sowieso nicht zu helfen. Es gab alles, von allem mehr als genug und es war hervorragend und schmackhaft zubereitet. Ständig frisch, warm und wurde auch von den Köchen direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Sowohl landestypische als auch allgemeine Küche war vorhanden. Mein persönliches Highlight war der Crêpes-Bäcker - mein Freund, du bist der allerbeste ;) In nur einer Woche 3 Kilo zugenommen... aber schön und lecker wars!

• Der Service war - wie eingangs schon beschrieben - hervorragend. Alle sprachen ein sehr gutes Deutsch, notfalls war auch mit Englisch eine einwandfreie Verständigung möglich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich unauffällig, Betten wurden gemacht und das Bad mit frischen Handtüchern ausgestattet. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen, und der defekte Wasserkocher prompt ausgetauscht.

• Da das Phenicia über einen eigenen Strand verfügt, der innerhalb kürzester Zeit vom Pool aus erreicht werden kann, ist die Lage für einen erholsamen Badeurlaub perfekt. Vom Flughafen ist rein gar nichts zu bemerken, insgesamt war es schön ruhig. Da wir kein Interesse hatten, uns vom Hotel zu entfernen, war es für uns unwichtig, ob wir mitten im Zentrum oder etwas außerhalb waren. Für Menschen, die unbedingt nach Hammamet wollten, standen direkt vor dem Hotel günstige Taxen bereit - also auch kein Ausschlusskriterium

Der Pool hat uns vom ersten Moment an begeistert - sehr groß, sehr gepflegt und sauber und schön angelegt. Liegen waren mehr als genug vorhanden, der Mitarbeiter der die Auflagen brachte war immer superschnell und freundlich. Die Animation war unterhaltsam und abwechslungsreich - danke Mimi, dass du versucht hast, Zumba und ähnliches zu vermitteln... war nicht einfach, hat aber Spaß gemacht! Auch der Rest der Crew war nicht aufdringlich, sondern freundlich bemüht, das Beste aus der Zeit zu machen, was immer gut gelungen ist Selbst ausgefallene Musikwünsche am Pool wurden erfüllt (am Tag nach dem AC/DC - Konzert in Nürnberg kam auf Wunsch ein Live-Mitschnitt - sicher nicht zur Freude aller Gäste, aber mir hats gefallen *ggg)

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, mit besonderer Freude haben wir Ihren ausführlichen Bericht nach Ihrem Urlaub im SENTIDO Phenicia Hotel gelesen. Ihre Begeisterung für unsere Leistungen, bzw. unserem Gesamtkonzept teilen wir gerne mit unserem Team. Gerne erwarten und begrüssen wir Sie alle wieder! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage